重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合っていない男友達とハグをしたり、くすぐられたり、頬を触られたりしました。
知り合った当初は特別な感情もありませんでしたが、徐々に気になる存在になった男友達がいます。

くすぐられたり(からかう程度)、頬を触られたのは知り合って半年以上経った頃で、自分が眠くてウトウトしている時でした。
ハグは知り合って一年経った頃で、デート終わりに自分からハグしたいと言い出しました。その時彼が今まで見たことがないくらい、穏やかで嬉しそうな顔をしていたのが印象に残っています。

これまでに起きた出来事などの詳細を話すと身バレしそうなので割愛しますが、彼も私も恋愛下手な20代です。
ここから先は自分からストレートに、付き合うか付き合わないか気持ちを確認したほうがいいですか?
それはやめておいたほうがいいですか?
関係をはっきりさせたいです。

A 回答 (1件)

質問者様が付き合いたいのでしょ?

付き合いたいと言えば?
    • 2
この回答へのお礼

告白することには女も男も関係ないですよね。
勇気を出して言ってみます、ありがとうございます。