お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
びんちょを忘れないで… むかしむかし教えてgooに、びんちょうタンというアカウントがありました。一人
教えて!goo
-
バツイチ22歳女です。 会社の上司が、いい人いたから紹介するよ! と言って下さり、名前・年齢など聞き
出会い・合コン
-
私は知恵袋を永久追放され、今gooさんにお世話になっています。私は質問なのですが、最近こちらでも削除
教えて!goo
-
-
4
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
なんとなく高校の大学進学先見てたんですが、静岡大学ってこんなにレベル低いんですか? 実際はもうちょっ
大学・短大
-
6
ブロックでいいのでは?
教えて!goo
-
7
なぜAVのタイトルに「強制的に犯す」「ご奉仕させる」「肉便器」などといった、女性側の人権を剥奪させる
その他(恋愛相談)
-
8
カレーのルーが余っているが、お米がない場合、何で食べますか
レシピ・食事
-
9
映画を一日で2本見るのって可能ですか?
映画館
-
10
ゆうちょ銀行のATMでお金を引き出す際にいつも通り、キャッシュカードを入れ、暗証番号を押し、引き出し
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
11
ブスに告白されたら付き合いますか?
モテる・モテたい
-
12
しばらく野球見てませんでしたが、日本ハムって今年はパ・リーグで2位なんですね。心情監督の成果ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
気になっていた男性にドン引きしました。私の心が狭いのでしょうか??正直絶望してしまいました。俺の猫に
その他(恋愛相談)
-
14
私が悪いのでしょうか? 真面目な意見が欲しいので、否定的な回答は遠慮下さいお願いします。 本日、彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
15
先ほど、たった6円が足りなくて駄菓子を買えませんでした。 店員からは鼻で笑われ、客からも。 まだ、万
スーパー・コンビニ
-
16
この森林の中で発見されたマンホールみたいなのは、結局なんだと思いますか? ユーチューブのショート動画
その他(教育・科学・学問)
-
17
このままセフに切られるのでしょうか、、。ショックすぎて涙が止まりません。 セフ(私が一方的に好きで、
その他(恋愛相談)
-
18
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
19
自分は男ですが、1つ上の女性に、赤ちゃんみたいな手してるねと言われました 褒め言葉ですか?
モテる・モテたい
-
20
僕は女性に浮気やDVをしないよう努めているのですが、女性からすると魅力的に映るでしょうか?
モテる・モテたい
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報