電子書籍の厳選無料作品が豊富!

このままセフに切られるのでしょうか、、。ショックすぎて涙が止まりません。
セフ(私が一方的に好きで、彼も知っている)の連絡を1週間未読無視してしまい、それもそっけなく返してしまいました。そしたら彼からも5日間ほど未読無視されてます。もう会うつもりないんでしょうか。毎回彼から誘われて半年以上会ってます。毎回3回戦程するくらい相性はいいです。待ってればまたしたい時に連絡きますか?

A 回答 (4件)

セフレ関係を続けたいなら

あれこれ考えないで
さっさと「会いたい、抱かれたい」って伝えればいいです。
    • 0

他に相手がいなければ、来る可能性はあるけど。

今までよりは、素っ気ない・よりセフレ扱いされることは間違いないよね。

所詮セフレ、あなたが冷めたなら、こっちも他探すわ!って気持ちにはなってるだろうね。
あと相性がいいんじゃなく、相手の性欲が強いだけ。口では何とでも言えるから。
    • 0

会うつもりないんでしょうか に対して

今まで セフレという それ以上でもそれ以下でもない関係で、あなたに未読無視を1週間もされてしまえば、尚更好意も感じられないし 関係の進展も望めない。相手からすれば、好意があるのは知っていたが 吹っ切れたんだなと 関係に終止符を打つ覚悟を持ったのだなと考えるでしょうね。

ショックすぎて泣いてしまう 待ってれば という考えが最早 あなた自身が前に進めてない証拠。
あなたは、これまでのことがあって 待つべき そう思いますか?
きっとあなた自身も今の関係に 満足は出来ていないでしょう。
こうしてる間も 彼とあっている間も 時間は流れて 嫌でも歳をとり、時間だけは進むのに 一向に状況は前には進まない。
それから抜け出したいのであれば 動けばいいだけ。
初めは難しいでしょうけど、後々 何故これほど些細なことで勇気を持てずに 悩んでいたのだろうとバカバカしくなる上に 何か一つ前進してさえしまえば、次乗り越えるべき時に 恐れることなんて無いでしょう。

好意を持たれていることを知った上で、身体の関係のみで それ以上は何もしてこない彼との時間をこれからも変わらないまま紡いでいくのか
それともそんな彼を受け入れて 自分が変わり 関係を進展させるのか
または、もう捨ててしまって切り替えてしまうのか

泣くほど辛い それが嫌でここに書き込んだ と思うので、私は あなたから何かしらのアクションをするべきだと思います。
応援しています。
    • 2

セフレなど清算した方が、たぶん人生にプラスです。

前向きに考えましょう。

女性は婚期が短く、年々不利になります。
社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう

費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。
地元で知り合いが居そうなら、隣の町の相談所でも登録できます。

べつに、すぐ結婚しなくてもいいのです。
いい人が居たら、結婚したいと言えば大丈夫。
いい人を捜す手段ですし、
    • 1