重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

2年半程前から出張先でたまに行くガールズバーがあります。
そこでいつも指名している女の子がいるのですが次の出張のときその女の子の家に泊まらないかと誘われました。
最初は冗談だと思って聞き流していたのですがどうやら冗談ではないのです。
その女の子と付き合いたいと考えてるわけではないのですが完全に好かれていると考えていいのでしょうか?
女性目線での意見もいただけるとありがたいです。

A 回答 (6件)

怖いお兄さんが出てくるかも。

お金をたっぷり用意していきましょう。
    • 0

わかりません

私(ガルバとキャバ経験あり)なら
「◯◯さん(あなた)が泊まりにくるの緊張しちゃうからさ〜たくさん飲みたいな♪」っていってたくさんお酒要求します。それかシャンパンいれてもらいます笑
そんで、たくさん酔ったらお店で潰れたふりして会いません

でもあなたは良客そうですし、そんな信頼関係切れることするアホな子はいなさそうだなと思います

あなたはおいくつなのでしょうか?
年齢によってその提案の理由も分かりそうです
    • 0

丁寧にお受けして下さい手土産など怠りなく

出会は一期一会ですよ
ご縁がなければ
自然消滅します
    • 0

やめた方がいいと思います。

女性なら、恋人でも友達でもない異性の家には泊まりませんし、親しくもない異性を泊まらせることもそうそうありません。
よく知らない相手なら尚更です。

好意を持っていてお付き合いしたいと思う相手なら、泊まりよりも先にデートに誘うのが一般的だと思います。

何かに利用してやろうとか、悪いことを企むには遠方から来ている人を狙うのはとても好都合です。
時間に追われている場合が多いですし、警察に行ったり被害届を出したりするのも色々とやり辛くなりますからね。
    • 2

♀=お金がある♂+既成事実(合意の有無は別にして)=金づる。

若しくは、♂の年齢が同年代や少し上なら「優しいお兄ちゃんタイプ」
それより上の一回りやダブルスコアなら「優しい父タイプ」です。
両者共に愛情に飢えている♀。

♂=既婚者なら要注意物件の♀。若しくは疎遠が宜しいかとm(_ _)m

ガールズバー・キャバは所詮リップサービスの疑似恋愛が商売。
遊んでいる♂・♀ならトークでリラックスできますが、それよりも先を求めているのがどちらかなのか??ってことですかねぇ~
    • 0

実際に泊まってからの話ですね。

いざ泊まるとなったら
実家からお母さんが来てるからダメとか
あるかも知れないし
    • 0