先日クリスマスデートをした女性から最近避けられてる気がします。デート後のLINEは「ありがとう」と送ったら「こちらこそ」と言う返事と家に着いたよと言う報告まではあったのですがその後に自分が送ったLINEから未読になっています。そしてバイト中もいままでより避けられてる感じがします。ちょっとトーンが低かったりいつもはお疲れとか言ってくれるけど会釈だけだったりそもそも何も言わなかったり。でもデート後はまた遊ぼうねとか◯◯日ゲームね!みたいなこと言ってくれたしデート中もめちゃくちゃいい雰囲気でした。これってなんなんですかね?避けられている理由がわからないのでとてもモヤモヤします。嫌われてしまったんでしょうか?挽回できますかね?好き避けの可能性って何%くらいですかね?ちなみにこれは僅かな希望なのですがその後はデート中に確認したところおやすみモードでした。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「好き避け」の意味知ってんですかね?
デートに応じておいて好き避けなんてありえないです。
普通はあんたとのデートがつまらなかったんでもう良いやって思われてると想像するもんでしょ?
デート中もいい雰囲気?
おめでてーなw
普通の人はいちいち感情を表に出したりしないから、そういう風に取り繕いますよ。
何舞い上がってんの?
結論。
二度と誘うなってことですよ。