お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
朝の太陽何分浴びたらいいですか?
食生活・栄養管理
-
今日運転中に前の車の人が両手で自分をビンタし続けていました。私が後ろを走っていた15分以上ずっとです
その他(健康・美容・ファッション)
-
寝てる間に、一瞬右腕の感覚がなくなってました。 目が覚めて気づいて、すぐに起き上がったら ピリピリと
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
タバコを家の中で吸ったら、親や従弟に怒られました。 なぜかわかりません。 家賃は半分以上、払っている
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
架空の話です。 しかし、現実になることもあると思います。 お話の続きです。 あなたは、ある栄えた街の
知人・隣人
-
6
旦那が働いてるときに急病で倒れたから離婚したいと言うクズ嫁に一言よろしくお願いします!
離婚
-
7
高校時代の友人がいます。 彼は高校時代、私の妹と交際していました。 結局、別れてしまったけど‥ 彼は
失恋・別れ
-
8
大学生にも、お年玉はあげていますか?
新年・正月・大晦日
-
9
リアルでは好かれるのに、どうして教えてgooでは嫌われるのかわからない。 リアルでは友達が37人いま
大人・中高年
-
10
今更だけどプロポーズが残念で悲しい
プロポーズ・婚約・結納
-
11
緊急です!助けてください! 娘が大学推薦入試から不合格になりました、、、 必死で頑張ったんだから悔い
大学・短大
-
12
今日朝起きたら、こんなメールが来ていました。 これは、本物でしょうか?
その他(メールソフト・メールサービス)
-
13
夫から言われる小言
夫婦
-
14
帰省する交通費どうしてますか?年末年始、五月、八月。年三回。
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
15
海の魚について質問です。 日本海の魚を太平洋に、または太平洋の魚を日本海に放ったら、環境が変わると思
釣り
-
16
預金6000万円無職
預金・貯金
-
17
神社に行ったら何かいいこと有りますか。
神社・寺院
-
18
お恥ずかしい話なのですが、 友達が結婚し赤ちゃんを出産しました。 近々その友達と会う予定をたてたので
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
普通の計算ができないわけじゃないのにお金のことになると全然計算が働かなくなる人の思考回路ってどうなっ
その他(暮らし・生活・行事)
-
20
突然クビになった
いじめ・人間関係
おすすめ情報