重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

こんにちは、高校2年生の男です。
僕は3週間ほど前に新しく気になる女の子(Mさん)が出来ました。学校で話し、仲良くなりクリスマスの日にデートに行きました。学校と違い全然話せなかったでしたが、Mさんも僕も「今日はありがとう、!また行こ!」で終わりました。優しくしてくれてすごく気遣いの出来る女の子でより好きになりました。それに次のデートの予定を僕が考えていると、「予定色々考えてくれてありがとう!」とかも言ってくれました。

他にも外のイルミネーションが見に行けず
室内の綺麗なイルミネーション見れたし全然いいよ〜今日はありがと!!めっちゃ楽しかった〜とかも帰ってきて、次のデートの予定を考えていると「わざわざ考えてくれてありがとう!」とかも返ってきていて、

好きな人がいるか、と聞くと「いないよ~」と返ってきました。もう諦めた方がいいですよね?

A 回答 (3件)

付き合って浅いのに、好きな人いるの?と訊かれて「あなたよ」と、言える人の方が少ないと思います

嫌いならデートはしないでしょうし
「私 フリーですよ」と言うメッセージだと思いますけど
    • 0

諦めてどうする、空席なのでチャンスです

自分を大切にしてくれて一緒にいて楽しい人を好きになるケースはかなり多いものです

お互い楽しめる遊びを考えて誘いましょう
    • 0

他にいないよってことではないの?

• 0
この回答へのお礼

僕のことが気になっている。と言う意味ですか?