お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私の価値って何だと思いますか? 女性ならみんなに価値があると言う人がいますよね。あれが付いているから
その他(悩み相談・人生相談)
-
付き合って1年半経っても毎回挿入する時に激痛を感じます。 私は今の彼氏が初めて行為をした相手なので、
婦人科の病気・生理
-
年末、寝転がってスマホばかり見ています。 たぶん新年もそうです。 スマホをいじらなくするには、どうし
-
-
4
「サンタクロースなんていないよ」と本当の事を教えたら・・・
幼稚園・保育所・保育園
-
5
この茶碗の値段は?
その他(趣味・アウトドア・車)
-
6
車という嫌いな物を買うなんて、お金をどぶに捨てるようなもの。
その他(車)
-
7
JAL御巣鷹山の墜落事故で、ご教示下さいませ。死亡者家族への、補償に限定したいですが、最終個人補償を
死亡
-
8
2年続くセフレがいます 半年ほど前から彼女がいるということを知っていましたが、彼に聞いてもいないとの
片思い・告白
-
9
女って結婚する意味ある? 女が結婚したら、出産育児家事労働に加えて、夫のDVモラハラ、義理親の介護、
婚活
-
10
職場の人間がいきなりパーマかけてきたらクソキモいですよね?自分のことですが。しかもその人は仕事ができ
-
11
本当に好きで愛してる女性との性行為、避妊しますか? 本当で好きで愛してるなら、生でしたくなっちゃうも
避妊
-
12
32で結婚してない女は可哀想なんですか? マッチングアプリで24歳の男性に「その歳で結婚してないって
婚活
おすすめ情報