「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

27歳で、39歳の独身男性上司と出張先で酔った勢いでワンナイト。その後、12/10に2人でご飯に行きました。(その時は「上司と部下の関係でいよう」と思っていましたが、上司は「今日をきっかけに関係が変わった」と言っていました。ただ、その後の誘いは特にありませんでした。)

ところが、クリスマスにその上司から送信取消しされたLINEが2通届いていました。私から昨日、夜ご飯に誘ったところ3日間既読無視されました。そこで「忙しいのにすみません!」とフォローのLINEを送ったら、

「バタバタしていて返事できてなくてごめん!年明け、時間が合えば行こうか」

と返信がありました。しかし、具体的な日程を提案したところ、また昨日既読無視されてしまいました。悲しくてずっとモヤモヤしています。

もしあなたならどう対応しますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

時間が合えばって言うてるのに勝手提案ですか

無視されても当然かと。

>もしあなたならどう対応しますか?
会社に「男女の関係を強要された」と相談します
    • 0

年明けと言っているんだから、相手から連絡がくるまで、ゆったりと待ちましょう。

相手のペースに合わせるのも大事です。

もしかしたら、アチコチにそういう女がいるのでは?????
    • 0
この回答へのお礼

でもこちらから昨日日程提案したのに
既読無視なんです、、
つらい