重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

身長170cm、B101(Jカップ)W59・H91で顔も凄い可愛いという奇跡みたいなスペックの子がデビューするとの事でXやYouTube何かでかなり話題となってますが、過去にもこんな感じでスペックが凄いで話題になったAVデビューってあるんでしょうか?

余談ですが昔はAVで爆乳だと太っているとか、顔が残念とかばかりだと感じていましたが、最近は顔も可愛くて爆乳の子増えてますよね。

A 回答 (2件)

その頃は何故かAVにあまり興味が無かったので推測ですが、たぶん、小向美奈子のAVデビューは相当の騒ぎだったと思いますよ。

彼女、よくあるAVで芸能人デビュー名乗るためのアリバイ的なモデル活動ではなくて、本チャンの人気グラビアアイドルでしたからね。
それが度重なる不祥事や逮捕あってのAVですけど。
今はかなりドスコイな感じですが、容姿のベースはただ者じゃ無い感じがまだあります。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

回答ありがとうございます。ホリケンの秋葉カンペーさんの映像の時はえげつない可愛さでしたが....AVデビュー前というか捕まる前も自分的にはガッカリする感じでした...ろくでもない男と付き合うと容姿の劣化も早いのかなと個人的には思います

>過去にもこんな感じで

わたくしの耳には全く入ってきません。
ぜんぜん話題になっていません。

>最近は顔も可愛くて爆乳の子増えてま
可愛い子は増えたと思います。
乳の大小は様々だと思います。
    • 0