No.6ベストアンサー
- 回答日時:
口で言葉にしていうと恥ずかしさがありますからね。
態度で愛情表現しているんだと思いますよ。
そういうタイプの男性はよくいますよ。
特に稀ということでもないと思いますよ。
男性は口下手なひとおおいですからね。
No.2
- 回答日時:
ちゃんと好いてると思います!!多分彼氏さんツンデレじゃないですか??好きじゃなかったら頭撫でたりなんてしないと思います!!私の彼も愛情表現ほんと少なくて困ってるんですけど行動で好いてくれてるんだなって伝わります。
男の人は言葉より行動って言いますし!だからきっと大丈夫ですよー!!!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!