最近彼氏とレスです。
私と彼は共に20代中盤、付き合って1年ちょっとになります。
彼氏はよく自分の事を性欲が強いと言っており、実際付き合い始めは会う度にしていました。 しかしここ半年ほどはろくにしていません。直接的な理由は性病にかかってしまい、彼がいまだに検査と治療を受けていない事です。(ほぼ確実に彼が感染源です)
早く受けると口では言っても、時間がない等で先延ばしにされます。
しかしそれとは別に、私に対する性欲が減退しているような気がします。
日頃から言葉やスキンシップなどはされますが、そういう雰囲気になりません(会うのは家がほとんどです)
彼氏の仕事の都合で終電でうちにくるのがスタンダードで、そこからご飯を作ってもらって食べてハグされながら寝る、その繰り返しです。たまに一日外でデートもしますが、ホテルに行ったりもしません。
一点最近気になったことがあります。私のお腹を触って、「(胸じゃなくて)最近お腹派なんだよね」と言ってきました。最近お腹を触られた記憶もなく、最近という言葉に引っかかっています。
彼は外で浮気をしているのでしょうか。
アドバイスをください。よろしくお願いします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたが原因でなく彼氏が性病になったなら
他でヤッテルってことですよね。
性病移されるようなことしてる男と
よく一緒にいられますね。
彼氏の性欲が回復したら
その性病持ちとヤル気なんですか?
あなたは治療したんですか?
性病は自然治癒はしませんから
どんどん症状は進みます。
どんな性病か知りませんが
相当ヤバい男です。
No.2
- 回答日時:
治療済みということは
あなたも性病にかかったのですか?
検査済みではなく
じゃあ
感染源はあなたみたいですね
ほぼなどと言って
絶対と言えないのは?
それで浮気の心配?
No.1
- 回答日時:
性病ならHは出来ません。
貴方は相手と言うけれど相手は貴女にも移っていると思っているかも。貴方の口や膣からまだ菌が体についているかもと思ったら近寄りません。痒いとか痛いとか性欲は出ません。