お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
会社に、どこに配属されても上長に意見したり、また会社自体に対する意見をする社員がいます。 わざわざ文
会社・職場
-
かんぽ生命について かんぽ生命の保険に入りたいと 考えているのですが、かんぽ生命は 個人で積み立てる
その他(悩み相談・人生相談)
-
昭和で脳みそが止まってる親 私の父の頭は昭和で止まっています。 スマホもほぼ使えないし、全てアナログ
-
-
4
新卒で入社した会社を辞めてから、自分を見失ってしまいました。パワハラや、プライベートな時間が取れなく
-
5
彼女の顔がタイプで部屋が綺麗で料理上手で性格が良かったら結婚したいと思いますか? ↑これは彼氏に褒め
-
6
簡単に取れる資格で手取り20万の仕事とかありますか?。
その他(職業・資格)
-
7
この理由でバイトを辞めるのはどうでしょうか?
アルバイト・パート
-
8
デリカシーの無さ過ぎる義理兄についてです お正月、夫の実家で集まった際 数ヶ月前に若くして亡くなった
親戚
-
9
今日、面接でした。 おそらく不採用なので、次の面接頑張ります。面接で気をつけることは何ですか?
面接・履歴書・職務経歴書
-
10
24歳 働きたくないし働くの怖いし何もしたくないしどうしたらいいの? 生活保護貰っていい?
公的扶助・生活保護
-
11
お正月に旦那の実家でおせちを食べるのが苦痛です。 結婚して2度目のお正月。 昨年と同じく冷凍おせちを
親戚
-
12
ダイエット目的でウォーキングをする場合、1日2時間は歩きすぎでしょうか?
ウォーキング・ランニング
-
13
別れようか悩んでます
カップル・彼氏・彼女
-
14
交換可能?
その他(買い物・ショッピング)
-
15
正月で少し太りました。この体型はどうですか?
新年・正月・大晦日
-
16
老眼鏡に関するご相談
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
17
マッチングアプリでマッチしたその日に 私の顔写真をみて、えっちしてから付き合いたいと言われました。電
カップル・彼氏・彼女
-
18
お店に予算3000円と伝えたら 3300円だったのですが、超えるのは当たり前ですか? 花屋さんです。
ショッピングモール・アウトレット
-
19
父親は、中卒の土木作業員ですが、あたかも、大卒のエリートであるかのように、自分に自信があり、自尊心が
父親・母親
-
20
歯石除去
オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正
おすすめ情報