No.4
- 回答日時:
んー。
一概に何回目告白がいいとは言い切れないですよ。
各々の恋の進み具合によって決まるものです。
なので、雰囲気が良ければ告白してもいいかと思います。
ですが、2回目はちょっと早いんじゃないかな。。。
個人的には早くても3回目がいいかと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
ヤリ目は2回目で誘いますね。
やったら終わりで次の相手を見つけます。
ヤリ目、飯目、金目の人って告って終わらそうとします。
焦っているの丸出しです。相手の何処が良いのか100個書き出して見て下さい。