【お題】逆襲の桃太郎

至急美容に詳しい方教えてください。
21の男ですがやはり20代の頃から肌に気を遣ったり、化粧水などは最低限風呂上がりに塗ったりしたがいいんですかね?
最近自分の生活習慣を去年の一人暮らしを始めたと同時に考えるんですよね。

先ほどテレビであってたのですが、30代の女優の方が20代怠ってきたことが今になって後悔してると言われてました。
男ですが中学頃からフェイスパックをするくらい気を遣ってましたが、一人暮らしを始めて面倒になり、洗顔はするものの一切化粧水などを塗らなくなりました。そっちのはうが肌が綺麗になるなんて思ってましたが
やはり化粧水などは塗ったがいいんですかね?他にも最近毎日外食で一切野菜などを摂ってない気がしています。
マルチビタミンのサプリはとってるわけですが、

とにかく20代の頃は気づかないが後から後悔したら嫌で、やはり若い人は日頃から気を使ってるし、若い頃の習慣が大事だと思うんです。

皆さん何か普段行なっとる美容法や習慣はありますか?何十万のエステや高い化粧水とかはやめて欲しいです。

色々アドバイス頂けたら嬉しいです。

A 回答 (1件)

1番大事なことは、外出時必ず日焼け止めを塗る。

それだけ
    • 0