25歳男性です。社内の5つ下女性と3回目のデートに行きます。
見込みがあるか判断してくださると助かります。店舗がほとんど違うので週1でしたか仕事では会いません。
【今までの経緯】
ゲーム、アニメ、ドラマの趣味が本当に合うので休憩が被った際によく喋ってました。仕事終わりにスマホゲームも週に2.3回ほど一緒にやってます。
1回目:スマホゲームのイベントが近場でやってたので休日2人で行った後にカフェ→夜ご飯食べて解散しました。
2回目:1回目のデートから1ヶ月後に他県で好きなアニメのイベントがあったので、私が車を出して一緒に行きました!イベント以外にも観光地を一緒に回ってくれて2ショットも嫌がらずに撮ってくれました。
今度ショッピングモールに一緒に買い物に行く予定です!そこで告白できればしたいなって思っております。
ご意見お待ちしております。
No.3
- 回答日時:
いけますね。
あなたの車に乗る時点で
あなたを警戒していませんね。