電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは
本日を持って付き合ってた彼女に別れをきられたんですがなんで別れをきられたんですかね?
2年も付き合ってて別れを告げてきたってことはやっぱり浮気ですよね?
今まで買ってあげた服とか旅行のお金とか全部支払ったのに別れて付き合ってた意味あるんかなーって思います
好きな人ができたから別れを告げてきたんですよね?
別れの理由は僕が自分勝手だからとか約束守らないとかいい訳されましたが好きな人できたから別れたかっただけですよね?
ほんまにムカついて殴りかけました
2年も付き合って今まで好きな物とか好きな所に連れて行ってあげたりしたのに今までの努力が全部無駄でした

A 回答 (4件)

足指、足裏に粘着してるから。

• 0

その何々を買ってあげたとか

連れて行ってあげたとかいう意識が
随所に現れて嫌気がさしたんでしょうね。
あと「別れを切る」などと言う
日本語力のなさも嫌になったのかも。
    • 2

浮気かどうか?

理由は、その子本人にしか分かりませんが、これ以上恋人同士でいることはできない、と硬く決めた想い、が有ったんだと推測します。
若干見受けられる、恩着せがましさは、今後の質問者さんのためにも、減らした方が良いです。
    • 1

浮気とは限らない。

ただ単に冷めたりあなたのその態度に嫌気がさしたんじゃないですかー?
主さん面倒くさそうだし〜DV気質?
    • 2
この回答へのお礼

はぁるんさん態度は悪くないと思うしDVでもないですよ( ◠‿◠ )