A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
LINEやTikTokは、利用者の個人情報が運営会社を通じて中国政府や韓国政府に駄々洩れなので極力使わないだけなんでしょう。
ネットリテラシーが低い輩しかLINEやTikTokは使っていませんからね。
No.4
- 回答日時:
貴女さまが寂しくならない様に彼氏以外で楽しみを持てば良いだけの事よ?..相手も貴女だけに時間を費やすのは難しいし、彼も疲れてしまいます。
貴女が趣味に費やすとか、友達とたまには遊ぶ、または向上持った思考を身に付けましょう。
ですから、互いの工夫が大事になります!
誰が悪いとかでは ないと思うのですが。
No.3
- 回答日時:
基本、男は筆不精、不満なら乗り換えが早い。
ただし、ライン好きとか珍しいので他の部分、
かなり妥協の覚悟がいる。
自分を変えて、趣味でも持って、自立した方が良い。
依存症だと、振られやすいです。