重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急!彼氏がいるのですが、デートの時以外全然ラインしてくれなくてとても寂しいです。これって彼女を寂しくさせる彼氏が悪いのでしょうか?

A 回答 (5件)

LINEやTikTokは、利用者の個人情報が運営会社を通じて中国政府や韓国政府に駄々洩れなので極力使わないだけなんでしょう。

ネットリテラシーが低い輩しかLINEやTikTokは使っていませんからね。
    • 0

貴女さまが寂しくならない様に彼氏以外で楽しみを持てば良いだけの事よ?..相手も貴女だけに時間を費やすのは難しいし、彼も疲れてしまいます。

貴女が趣味に費やすとか、友達とたまには遊ぶ、または向上持った思考を身に付けましょう。

ですから、互いの工夫が大事になります!
誰が悪いとかでは ないと思うのですが。
    • 0

基本、男は筆不精、不満なら乗り換えが早い。

ただし、ライン好きとか珍しいので他の部分、
かなり妥協の覚悟がいる。

自分を変えて、趣味でも持って、自立した方が良い。
依存症だと、振られやすいです。
    • 0

LINE依存症の彼を選ばないあなたが悪いだけです

• 0

適度な距離を持ちたいんだろうな?いつもベタベタで四六時中つながっていたい人もいるよ。

それもそれで嫌じゃない?
    • 0