A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
わかりませんが解決しようが発言出来ぬような卑劣な内容。
と言う事はわかっています。そうでないと9000万になりませんからね
卑劣なことをした、世間から大きく信頼を損ねる内容。なのは間違い無さそうです。
ただフジテレビは存続の危機なので、被害女性に5億円払ってでも説明をして自体をなんとか治る必要があると思います
五億円で生き残るなら安いとは思いますが、それはセカンドレイプになる可能性があり、そもそもはセカンドレイプである。と断言できること自体がおかしな事であります。
ネタを知っていることになるからです。