重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近はアプリで手軽に出会えるようになって、経験人数が多い人が増えているのでしょうか?
私は一時期遊んでいる時期があり、経験人数20人くらいです。 性病とか心配なので(HIVなどは陰性でしたが、HPVなどは検査できないので)、遊びすぎたなと後悔しています。

経験人数多いと思う方、だいたいの年齢と人数を教えてください。
そして今まで性感染症にかかった事があるかも教えて下さい。

A 回答 (4件)

アプリなんか無い時代でしたが70人くらいから先はもう分かりません。

一度毛じらみもらいました。
途中に2年程と5年ほどの童貞期間が1度ずつあります。

なので
>多い人が増えているのでしょうか?
増えているわけではないと思います。
逆に経験しなくてもいいって未経験が増えているように思います。
    • 0

高一から姉の身分証を借りてティンダーやタップルを始めて今4年ほど経ちます。

100人弱ぐらいと会って、ほぼ百発百中でエッチしました。
クラミジアと淋病は、症状は少ないけどすぐなり

一度性器ヘルペスなりましたが、それはもう地獄で普通に歩けないです。
しかもヘルペスは一度なったら死ぬまで神経の中に住み続けるので免疫が弱った時にすぐ症状出るのでその度に病院いかなきゃダメです。
    • 1

片手で数えるほどです

お付き合いしても長めでしたし、よく断りました。フリーだから付き合うとか軽い恋愛は全て避けています。情熱を注げる方とだけ付き合いました。

自分と合わなそう、すぐ別れそうと言う人はエッチする価値がないと判断していたからです

病気はもちろんありません。

多い人は多いし、人それぞれでしょうがね。

統計データから恋愛数が多いほど、相手異性に満足しにくくなる傾向があるそうです。

いろんな料理を食べると舌が肥えてしまうのです

経験人数というのは、幸せになるまでに必要とした人間の数ですからね。当たりがなかなか来なかったと言う事です
    • 0

私は一穴主義でミシンと呼ばれています。

それが本来の姿ですよ。
    • 0