重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大学生男子は彼女との性行為を、付き合ってからどのくらいまでなら待てますか?

A 回答 (3件)

私は2年待ちましたよ。

清く正しい交際を続けました。
ただし、始めて合体した以降は猿に変身しました(^o^)
さらに、彼女がイクことを覚えてからは、猿同士に変身しました(^o^)
若かったから2人とも猿になりきれました(^o^)
    • 0

人による。

大学生男子といってもたくさんいます。

んま、だいたい3ヶ月くらいじゃないですかね。と言うか、付き合ったら自然とそういう雰囲気になると思います。
    • 1

人それぞれではありますが、私はほとんど待てません。

付き合うって、極論すればセックスすることです。

もう少しソフトにいえば「ただの男友達とはやらないこともやる、特別な異性が彼氏」です。

カフェでお茶する、飲みに行く、一緒に遊びに行く、その程度なら普通に男友達ともやるじゃないですか。

あなたがヤリマンでない限り、セックスはただの男友達とはやらないはずです。

つまり、まず二人の間にセックスがある状態が、私の考える「付き合う」という状態です。

二人の間にセックスがないなら、それは付き合っていないも同然です。
    • 1