【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

最近とある掲示板にて、
私のオリジナルのキャッチコピー(挨拶らしき言葉)を
コピーして投稿してくる方がいます。

顔文字や特殊記号まで丸々コピーされていて
おそらく嫌がらせだと思います。

何か解決策があればお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

はい、それは昔の【嫁イビリ】の現代版かと思います。

現世では、ネット内での若い女性イジメとして継承されましたね。
第1に男が女性のフリをしてる為、本物の若い女性とは、天敵なんだろね。
✿.後は法律上では著作権は、(ヤ)が持つ為、著作権侵害は無効と成る。
・・正に⦅法律⦆をも、悪用しとる訳さぁ‥‥
>〖ゆかです。ゆかを信じてくれますか?(再掲載)〗←.これ検索されます?
りこさん『犬を使って何人もの女性ユーザーさんを攻撃して辞めさせた』
これ⁉.屑トミなんだよ‐❣.→【m10350721】グレード31(TOP,1’000)
#教えて!goo .>>.フリートーク .>>.〔ノンジャンルトーク:✨〕
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14026982.html
>〖(*_*;^東京でも⁉.雪って?〗IDを入れ替えたぜよー❣。
「bell-cat」から.>「goo-cat」へ変更したのよ,∩^ω^∩チュッチュ‐❤️”
    • 1

ほら⁉.今迄は人気者「ゆかちゃん✨」が居たろ❔〔←.回答数が凄かった‐❣

*実は男だぜ。*年齢は52才なんだ。*とっちゃん坊やのサブ垢だ。etc
集中攻撃を受け、お1人で、ずーと⚡攻撃に耐えていらした・・✟:✞:✟=
その当時は「ゆかちゃん」煽りスレは連発しとった。
その「ゆかちゃん」も溜まり兼ね・・もう来なく成った〔←.彼氏が出来た?
また、汚SRと1人で⚡ケンカばかりしよる、強気な「泉さん⚜️」も、
アイコンパクりの被害に遭い・・もう来ない。
結果的にイヤガラセ対象が、(まなり)の有るカナたんに移った模様ですね。
    • 1

へぇ‥ぶちさんには?、攻撃性はナイけれど.⁉‥ブロックなんかい❔

この方は.⁉、麹町&人形町など、要は丸ノ内のイイ所の‐❣.会社員の様だよ。
丸ノ内でランチなんざ‼¥3千円~5千円クラス‐❣.コインPは¥超高額(笑)
ほら⁉『些細な事で速攻ブロック』←.この特性がエリカ✚汚SRは同じなんだ
後は、>『BA.古事記』って下品な言葉使い〔←バネッサ☆も込みで
>〖SRはルールが分からない〗←.これは、むしろ運営側なんだよ・・✟/✞.,.
→:汚の質問スレ『二枚舌ってかっこいい?※ 画像はイメージです』←
1人のユーザー(カナたん)を名指しで写真付きのスクショを添付しとる~❣。
それは、完全なる‼.規約違反なんだよー❣〔←.ナゼ?削除されんの❔
>【*・・:「8!ゴミ袋」の管理規約:・・*
>【⦅個人☣️⦆に対する攻撃的な表現や、侮辱など・・
>【・・誹謗中傷に当たる投稿は禁止しています。
つまり、個人名の名指し&個人のプロフィ‐画面の晒しを禁じてる。
特に、ブロックリストのスクショ等は、即時に削除される筈なんだ。
▼規約違反は、即.削除って運営の仕事だろー⁉ナゼ?汚Rを削除しないの❔
>【8㊙️3】・・「使い物に成らない」って意味なんだ。ゴミ以下だね‥
    • 0

なぁ‥⁉.「汚SRスレ」を、ヤ2メから見たかなぁ‥❔

❌(ワンコ)のヤツが回答しよる。この迷惑犬は⁉.カナたんの客でしょ❔
コイツは私の事を、ブラリしよって気に入らんかったよー❣,┗|`O′|┛
まったく.⁉、、汚SRとくっ付いて、カナたん敵対派に入ったかぁ‥‼
他の「lisa」とかの迷惑者も有るから、合わせてブロックだよ~❣。
まぁ「8*!ゴミ袋」は、>.運営側が.⁉、規約違反をしよる。
パクり=OK・秩序ナシ。本当に⦅滅茶‐苦茶.☢️⦆もう行ってはダメよ。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

ぶちさんどうやらSRにブロされたみたいですね…
SRはルールが分からないみたいですね

それは、高齢者による認知症と思います。

同じ事を繰り返し‐繰り返し言う。人がトイレに行くと連なりトイレに行く。
行動をマネる。または、お婆さんに『ワシも‐ワシも!』と言い付いて行く。
それらは・・悪名高い「ヤ☢️!ゴミ袋」での被害と思います。
自ら進んで、ストレスを溜める必要はナシ。
現にgooさんではハンネに「ヤフーを捨てた男」さん。
「知恵袋はブラック」さん、等々いらっしゃいますよ。
更に私達の先輩ユーザーの「くれ子さん」は脅され警察に相談したとか⁉
しかも〔LINE〕とは⁉.韓国の IT 企業「ネイバー」の子会社です。
韓国の天下で、正に‥‥在✖.朝✖人の最後の楽園だね。
その朝鮮半島と、(九州・奄美・沖縄地方)には、イワク‐付きなんじゃん❔
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14021296.html
✿.フリートーク:カテには?⦅べスアンがナク⦆って不人気なんよー❣。
仲間同士の通信用って扱いですね。(削除され辛い?らしいよ)
〔教えて!goo >gooサービス >【教えて!goo✨〕←.ここがお勧めよ。
❆.ブロックにセットした訳だし。ご自分のプロフィール内で・・・✟/✞.,.
〔Q:質問>>非公開〕ではナク.公開にセットしてよ。仲間が質問に入れるよ
「パクリ被害…これってどう思いますか?」の回答画像1
    • 1