A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
・2/1の夕方・夜に自宅を出発、夜通し車で走って2/2に1泊目のA宿に到着して2/3の朝にチェックアウトで1泊3日。
・2/3にA宿を出発、観光してこの日の夕方はB宿に宿泊して2/4にチェックアウトで2泊4日。
・2/4にB宿を出発、この日はイベントに参加してC宿に宿泊し2/5にチェックアウトで3泊5日。
・2/5の最終日は途中途中で観光地に寄り、結局自宅に到着したのが2/6の深夜2時。
これで3泊6日になるけどこんな感じかな?
No.3
- 回答日時:
5泊を3泊とタイプミスをした
4日を6日とタイプミスをした
車中泊やオールを宿泊にカウントしなかった
まあこのうちのどれかだと思うのですが、友人に聞くのが迅速かつ確実ですよ。
No.1
- 回答日時:
何か間違ったか、6日間滞在したが宿泊したのが3泊だったのか。
例えば月曜の夜に到着し、そのまま徹夜で遊び、火水木の夜はホテル宿泊、金曜は徹夜で遊び、土曜に帰路に着く、とかなら、6日滞在の宿泊3日ではあるが、そんな本人が宿泊せずにブラついたのを3泊6日と言ったりはしませんね。