重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

W不倫の彼とお別れして1ヶ月以上たちました
私が、連絡くれなかったことや態度に文句?を言ってしまい、責められてると感じた、今までのこともあり限界を感じたんだと思います
もういいって言われてOKと私も冷めた態度でした
その次の日LINE来たと思ったら取り消しされて、次の日確認したらブロックされてました
時間が経ち、前向きになったり、寂しいと感じたり…
まだ波があります
彼と同じグループに入っていて、私は後から入り、彼が私に気づいてから発言なかったのに最近発言してきたりしてます
私が入った時、彼とはギクシャクした時期でした
気まずいと思いながらも知ってる人いたし、なんとなくいて今に至ります
来月オフ会やるのですが、彼は行くみたいです
私が入ってから2回オフ会やってますが、彼は来ませんでした
なのにいきなり発言してきたり、オフ会行こうとしたりどんな心境の変化?
全く気にしなくなったのでしょうか?
私はそこのグループで仲良くなり、シークレットでやった新年会など個人的にお誘いもしてもらってます
やめたくはないですが、個人的にも会えるし、辞めるべきでしょうか?
彼は気まずくないのかな?

A 回答 (2件)

不倫の恋は、どちらかが中止を決めたならそれでおしまいです。

不倫の恋は愛したときから別れが待っているものです。そう言う割り切った恋が不倫です。
    • 0
この回答へのお礼

割り切れたら良いのですが

彼の奥さんが怪しんでるのかも、喧嘩になってるかも、等の事情に思い及ばないの?

あなたの旦那さんだって知らないふりして探偵とX-DAYの相談してるかもよ。
彼の心境変化に敏感な割に一番ありそうな「バレたかも」が抜けています。
私の周囲で発覚したW不倫4組はみな探偵にキャッチされ全員がクロでした。
本気で離婚考えてるサレ妻・サレ夫はチマチマLINEなんか調べてないですよ。
    • 0
この回答へのお礼

バレはないです
奥さん不倫してること知ってると思います