重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

手相に詳しい方教えてください!!

覇王線?っぽいのあるんですけど1点で繋がってなくて、これって悪い手相ですか?

(光加減で写真見えずらくてすみません!)

「手相に詳しい方教えてください!! 覇王線」の質問画像

A 回答 (3件)

残念ながら見当たりませんね、あれば今頃社長と言われてますね

全体的に、神経質てきな感じです、健康ですか?
    • 0

それは覇王線じゃない。

• 1

手相の素人ですので、正確なことは他の人に任せますが、見やすい奇麗な画像なので私なりに書いときます。

覇王線については、縦の3本の線の真ん中の「太陽線」が途中で消えてるように見えます。横に流れる感情線と頭脳線の間で。
もしかすれば、その間はごく薄い線で繋がってるのかもしれませんが。

そこが繋がっているとして、覇王線については太陽線、財運線、運命線が1点で交わることを条件とする人もいるし、そうでなくて単に太陽線と財運線が運命線と繋がっていることを条件にする人もいますね。
手相見の各人、人それぞれみたいです。

その他、見える範囲では、薬指の付け根に「仏眼相」が出ているような見え方をしてますが、多くの人がこういう感じだと思う。

ちょっと下に寄ってる位置かもしれませんが、「金星帯」っぽいのも出ている。これはとぎれとぎれでもOKだそうで、モテ線とか性欲旺盛線だそうです。
異性にもててませんか。
手首含めて画面全体を見ると、モテそうな雰囲気が伝わってきます。

なんか、手相占い師の心理が分かった様な気がする。
    • 1