重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

再会した幼馴染と体の関係を何度か持ちました。
でももう付き合えないことはわかってるので、飲みや遊びの誘いには乗ろうと思いますが、今後絶対体の関係を持たないようにしようと思っています。

どう断るのがいいんでしょうか。
もうこれからは付き合ってない人とはしない とかでいいんですかね、、

以前は私が割と一方的に好きで誘っていましたが、しばらく連絡取らなかったら飲みに誘われました。
でも数日とか普通に未読するし、私の事好きでは無いと思います。

A 回答 (3件)

そうだね、あなたを大事には思っていないみたいだね。

そうじゃなきゃ、やるだけじゃなく、他でも絡もうとするし、あなたに喜んでほしいと思うはず。でも、そうじゃないよね。

断り方は何でもいいと思う。
断れば、相手にとっては会う必要もなくなるから、自然に今の関係も終わるから。
    • 0
この回答へのお礼

体の関係なしで会ったりすることも多いのですが、やはり付き合ってない状態で行為に及ぶということはそういうことですよね。

Hしたいから飲み会に誘うのです。

やらせてくれないのなら誘ってきません。ハッキリと貴方とHはしませんと伝えましょう。思わせぶりについてきてやらせないなんてずるいですから
    • 0

あなたが女性ですか

なんと断ろうが中途半端な関係は成立しません。

あー
ごめんけどなんかちんこ違うから要らん
他探して

などと言うてみては。
    • 0