以前付き合っていた彼が20歳ほど上で、エッチの時間が前戯1時間、そこから騎乗以外の時は1時間以上することもある人でした。イクときはイッてもいい?と確認してからイッてくれていたのですが、個人的に長いと感じており、もしかして私の膣が緩いのが原因かと少しコンプレックスに感じていました。
その彼に、私は緩いか聞いたのともあり「そんなことない、ぎゅーぎゅーってなるよ。」と言ってくれていましたが、気を遣われてるかもしれないと思っていました。
今の彼ともエッチをするようになり、彼のことが好きなので幸せに感じます。私はすぐイッてしまうし何回もイッてしまうので、その分、彼にも気持ちよくなって欲しいです。
彼は普段からもですが、いろいろ言葉にしてくれる人で行為中も「そんな締めないで。」「気持ちいい。」など言ってくれてます。そういう時は彼の動きが止まったりするので素直に受け止めたいのですが、そもそもこんなことを行為中に言われるの初めてで、前の彼は長かったし、本当は緩いかもしれないと自信がなくなってしまう時があります。
彼も最後はかならず「もうイッてもいい?」と確認してからで、コントロールできるものなの?と不安になってしまいます。
男性は射精をコントロールできるものでしょうか?
または女性が緩かった場合、どんな対応になりますか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
前彼さんは遅漏気味、今彼さんは貴女に丁度いいくらいって事じゃないでしょうかね?
早漏遅漏の判断はその女性の希望時間によって決まるそうです。
コントロール出来る範囲はほんの少しの差です。
1.5倍くらい迄のコントロール範囲ではないでしょうか?
彼女の為に頑張ろうと我慢自慰にすれば、逝く時間が伸びますが、遅漏方向へ向きます。
自己快楽を求める人はそのまま
お相手の反応からすれば締まってます。
貴女が逝きを何度も出来る状態なら締まりは有るし、お相手は当然気持ちいいのでは?
ただ、前彼さんが刺激に強い人だったのでしょう。
>女性が緩かった場合、どんな対応に・・・<
これはお相手の男性の人格次第では?
出す快感のみ追いかけるオスだと不機嫌になってやめてしまう人もいるのでは・・・
出産した後ガバガバでって言って女性をバカにするオスだっているでしょ?
私はそんな事なくて、女性は戻る力がありますからその心配はないし、
逝きを体験してる人なら締まりは出ると思う派です。実体験!!
私のようなドスケベ遅漏だと、緩くてもそれはそれで楽しみながら、
女性のために、ぜひ逝かせてあげよう(締まりを出してあげよう)と尽くしますね。
私の彼女が結婚に失敗し、H嫌いでした。当然逝きは未体験ですから締まりは無し。
でも、体触れるだけでも好きな女性となら幸せだし、この人が開花をする迄尽くしまくるのも幸せでしたね。
当然男で事故に遭ってますから、普通時間では逝きませんので、遅漏の私が彼女には丁度良かったのかもしれません。
ですが逝きはすぐに体験してくれました。
平均逝き迄40分かかってましたが、今は10~20で達します。
まだ完全ではありませんが、彼女は私を味わってくれてます。
とは言え私も遅漏。
(亀頭をブラシでゴシゴシ洗い、そのまま自慰で強刺激スパイラルに)
当然彼女も、「私では、気持ち良くないの?だから逝かない?」とは思ったようですが、
気にしないで楽しんで!!尽くす為にも俺は遅漏のままいるから!!
と説得して、今も彼女に尽くしてます。
彼女の体調により、回数をコントロールしていますが、私は逝かないままが多いですね。
私は、逝く快感よりも彼女が逝きまくって悶える美しい裸体を見るほうが好きなんです。
出したい時は自分で出せばいい派です。
(ゴルゴ13もこんなタイプのドスケベ遅漏なのかも?)
今では、物凄く好色女性になってくれました。
彼女の理想の挿〇時間は4時間だそうです。
彼女は硬い勃起と遅漏を出来る限り維持して欲しい派です。