お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
明らかに間違っている
教えて!goo
-
気になる男性にしつこく家デートに誘われます。体目的ですよね??体の関係は持っていません。23歳女です
モテる・モテたい
-
リボ払い毎月5000円にしてるのに 支払い予定額が今見たら二万超えてました。 意味がわかりません。
交際費・娯楽費
-
-
4
回答がつかないのは私の質問が良くないからでしょうか?答えにくい質問なのかも知れないですか。
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
女性が相手にしたくない男性の特徴は?
モテる・モテたい
-
6
生活保護をもらっている方がパチンコしていました。 みなさんどう思いますか?
公的扶助・生活保護
-
7
正真正銘、24歳だそうですが、パッと見、若く見て44歳。 見た目年齢は54歳に見えました。 髪の毛は
-
8
至急お願いします。彼氏と別れたいのに別れてくれません、自分でももうおかしくなりそうです。てかおかしく
失恋・別れ
-
9
37歳で子供がいないって絶望ですよね 自分は37歳の時の子供なんですが、親なんて老人です 23歳の頃
-
10
容姿を改善しても年々モテなくなってきました。 24になる年の女性です。 なんだか年々モテません。 整
その他(恋愛相談)
-
11
お米対策、政府はやっているフリではないですか。
メディア・マスコミ
-
12
家の中からものが無くなる現象 こんにちは。 ご覧頂きありがとうございます。 最近家の中の特定のものが
防犯・セキュリティ
-
13
最近、高齢処女が流行っているみたいですが身近にもしくはご自身が高齢処女の方はいますか? また53歳独
-
14
左翼病に罹患すると爬虫類のような顔つきになりませんか?
その他(病気・怪我・症状)
-
15
何が原因で教えて!gooは終わるんだと思いますか?
-
16
怪しいですか?精神科で「鬱を必ず治してみせます」と言われましたが
うつ病
-
17
恋愛相談です。真面目に回答してくれる方お願いします。私は中高一貫校に通う高一女子です。好きな人がいま
学校
-
18
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
-
19
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
20
教えてgooで罵倒されました。
教えて!goo
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報