お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
人生を逆走しようか悩んでいます。 自分は中堅社員と呼ばれる年齢です。学生の時、こう生きたかったと考え
その他(社会・学校・職場)
-
何で世の中では実際に精神障害者を嫌って怒鳴り回したり、風呂に入らないから臭い体臭を嫌って暴言をはいた
その他(病気・怪我・症状)
-
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。
就職・退職
-
-
4
怪しいですか?精神科で「鬱を必ず治してみせます」と言われましたが
うつ病
-
5
最近変な人しか寄ってこないんですけど、どうしたらいいですか?何もしてないのに道歩いてるだけで暴言吐か
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
昨年辺りからですが、家にいる時に度々、突然視界にギザギザした稲妻のような光が現れ、その後徐々に広がり
その他(病気・怪我・症状)
-
7
私を傷つけた元彼は、癌になりもう長くはないって言われました。 心配で連絡したのにほっといてとか相変わ
がん・心臓病・脳卒中
-
8
思い出の回答を教えてください。
教えて!goo
-
9
至急‼️ 母がダニっぽいのに噛まれてしまいました。 これはなんという生き物ですか? 先程刺されて症状
皮膚の病気・アレルギー
-
10
愛知県の中で名古屋の次に豊橋市が都会と言われてますが、第3位に都会と言われてる岡崎市と大差ないように
東海
-
11
会社に仮病と疑われた場合、領収書を提出
飲み会・パーティー
-
12
人生の味方がほしいです。 どうすればできますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
14
明らかに間違っている
教えて!goo
-
15
教えて!goo終了について
教えて!goo
-
16
ここのサイトはなぜタワーマンションなどに対し否定的なのですか?
分譲マンション
-
17
気になる男性にしつこく家デートに誘われます。体目的ですよね??体の関係は持っていません。23歳女です
モテる・モテたい
-
18
リボ払い毎月5000円にしてるのに 支払い予定額が今見たら二万超えてました。 意味がわかりません。
交際費・娯楽費
-
19
収入は多いけど環境が悪くて転職したことありますか?
転職
-
20
俳優って 学歴なんて関係ないような気がしますが、 大学卒の人が多いのはなぜですか。
その他(芸能人・有名人)
おすすめ情報