重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

何で世の中では実際に精神障害者を嫌って怒鳴り回したり、風呂に入らないから臭い体臭を嫌って暴言をはいたり、数人で囲んで仕事が出来ない精神障害者を怒鳴り回してるのに掲示板ないでは、そう言ったことを隠して何で良いことばかり言うのですか?卑怯な気がします。

A 回答 (5件)

体臭が漂うほど、風呂に入らなかったら、

仕事ができなかったら、
怒鳴られてしまうのは、
ある意味、全国民共通...です。
    • 6
この回答へのお礼

そうですよね精神障害者でも入らないとね

そうやって何で実際の世の中では嫌がってるのに掲示板ないだけ良いことを言うのですか?

→「掲示板ないだけ良いことを言う」の意味が分かりません。良いことを言うの主語も分かりません。

あんな公共の場で怒鳴り散らして他人に喧嘩を売ったり、お店の店員や年寄り、幼児に怒鳴り散らしてり精神障害者がよいの?
→主語が分かりません。誰が怒鳴るのですか。
    • 0

提示版ないとは、どういう意味ですか。

肝心の所が、分かりません。自分が分かっていることは、他人も分かっているはず。
たぶん、そういう所が、問題なのでは。風呂に入らないから、という原因がわかっているのなら、入ればいい。
それを精神障害だからと、逃げない方が良いのでは。努力しましようよ。
    • 0
この回答へのお礼

そうやって何で実際の世の中では嫌がってるのに掲示板ないだけ良いことを言うのですか?
あんな公共の場で怒鳴り散らして他人に喧嘩を売ったり、お店の店員や年寄り、幼児に怒鳴り散らしてり精神障害者がよいの?

あなたの希望に応える価値がないからです。

• 0

無知だからですよ。

自分だってそうなれば(精神病は生まれつきではない)その事情が初めて分かるでしょう。
    • 1