下心丸出しなのに次のデートに誘ってこない男は何なのですか?毎日LINEしています。
私が終わらせようとしても質問して続けてくるし、次会ったらこうしようみたいな話もするのに誘ってきません。初めて二人でサシ飲みしたあと、ホテル誘われました。でも選択肢をくれました。
相手は相当酔っ払ってたけどホテルでお酒買って休憩するか、まだ飲みたいならお店付き合うしって言われて、間をとってカラオケにしました。
そういう雰囲気になって色々したけど、ホテル誘わないでちゃんと終電前には帰りましたが、、、
絶対下心あるのに何で会おうとしないのか気になります。
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
女性の意見だから、男性心理と違うかもしれませんが、
この彼は、普段から優しい人なんでしょう?
LINEを続けてくるのは、あなたのことが好きだからだろうし、もっとつながってたいと思っているからだろうと思う。
一度会った時に、選択肢をくれたのは、相手の気持ちに配慮したから。
好意を持ってる人なんだから下心というか、もっと近づきたいと思うのは当然だろうし、それに対して相手はどう思ってるのか知りたいからで…。
ホテル行かない選択をしたあなただから、今はまだそうなんだなと思って、ちゃんと終電前に帰してあげたんじゃないんでしょうか。
いろいろしちゃったのは、元々ホテル行きたかったんだし、そういう雰囲気になったならいろいろしちゃうよね(^^)
でも配慮してくれたととってもいいと思います。
とはいえ、あなたにとって彼はそこまでだったということも彼の中にはあるだろうから、躊躇もしてるのかもしれないですよね。
会おうっていったら、下心あると思われるんじゃないかとか。
むしろ、下心ではなく、単にあなたに好意を持ってるからそう思われたくなくて、簡単に誘えないのかもしれませんよ?
LINEも続けるのは、彼なりに関係を築いているんじゃないのかなぁ?
普段のやり取りの中であなたがしっかり感じとることが大事だと思う。
あなたも彼のことを好きなら、こちらからいつ会える?ってお誘いしてもいいのでは?きっと喜んでくれると思いますよ(^^)
で、またホテルに行く行かないとなったとしても、嫌なら断ればいいし、遊びでないか確認して、あなたが良いと思えば行っちゃえばいい!笑
その先の不安がもしあるのなら、先に話して、そのことに寄り添ってもらえる彼なら尚のこといいよね(^^)
No.11
- 回答日時:
何か、悩みやコンプレックスを抱えているのではないでしょうか?分析すると、彼は、タイミングを大事にしているような感じがします。
良ければ、あなたから、誘ってみてはどうでしょうか?No.10
- 回答日時:
その方なりの駆け引きかもしれませんし、またタイミングが合えば再チャレンジする為にもLINE繋がりは絶やさない様にしている状況なのかもしれませんね
そんな方は他の姫方にもそんな繋がりを持って活動なさっているのかもしれません
ホテルに誘っても選択肢を提供するなど自分は下心バリバリのガツガツ野郎ではないとスマートな殿方感を装っていますが、姫方に選択肢を与えた結果、肉体関係になった際に貴女もその気だったんだといえる既成事実を作るための巧妙な伏線なのかもしれません
お互い遊びなら問題はないでしょうけど、気持ちが入りこんでしまうと面倒な事態に陥りますので、貴女様の様に簡単に身体を許さない賢明な姫方として徹することがいつかは素敵なお相手と巡り合うための道筋になるのかもしれません
No.8
- 回答日時:
私はそう思いますよん
やりもくは悪、って男は思ってそうなので、男から行くのは遠慮するんだと思います
No.4
- 回答日時:
その男の考えはその男にしか分からないという前提の上で勝手な推測するなら、
ビビってるんじゃん?
酒の力を借りてちょっと誘ってみた、
でもホテルはダメでカラオケになっちゃった、
そこからさらにやっぱりホテル行こうとは言い出せなくて終わった、
この前ホテルはダメだったからまた誘うのもなぁ~、
みたいな。
または、実は彼女や奥さんが居て、浮気になる事をビビってるとか。
最後までしちゃうと完全浮気だし、今はまだヤってないからセーフ、バレたら怖いし、、、って葛藤してるとか?
ホテルダメだったから誘うの躊躇っているとしたら、どうせこの子は出来ないしと思ってるのか、それとも自信をなくしているのか、どちらのニュアンスが強いと思いますか?
平気でホテルに誘うような人、ビビったりするように見えないけどどうなんですかね