彼女もち男性と浮気相手になっている女です。
彼とは職場で出会いました。
かれこれ3.4年の関係になります。
この前、ラブホに行った時に共通で仲良くしている同僚から彼に電話がかかって来てそれに出ているところを聞いてしまいました(スピーカーでした。)
同僚「○○(私のこと)どうすんだよ?」
ーー脱衣所で私が音を立ててしまうーー
彼「あ、あとでLINEするわ」(彼あわてる)
同僚は彼に彼女がいることも、一緒に住んでいることも知っていて、彼女に会ったことがあります。
彼はこの同僚ととても仲が良く、私との関係も知っています。
この電話は彼女と別れて、私と付き合う意味で
「どうするんだよ?」だと思いますか?
男性のみなさんで、自分が男友達から浮気相手との話を聞いたら、浮気相手と彼女どっちにつきますか?
私も職場が同じでまあ仲良くしているので、私を応援してくれているのではと思っているのですが…
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
責任取れないのに、ずるずるセフレやってんな!ちゃんと別れてやれ!(付き合ってないから言い方はおかしいけど)って戒めでしょ。
セフレはセフレ、彼女に昇格することはない。
同僚として、あなたが可哀想で見てられなかったんでしょ。無駄な時間をこれ以上増やすのは、可哀想だもんね。
セフレがセフレにしかなれないのは、何でかわかる?
自分のことを好きで股を広げてるってわかってても、付き合ってないヤツに抱かれる女を男は絶対に信用しない。
そういうことのできる女だと思って、割り切った関係しか結ばない。
もしかして、同僚があなたを好きなのでは?って話じゃないよね??
そこに手を出す男、いないと思うよ…。
No.3
- 回答日時:
あなたに聞かせたくないということからも明らかです。
同僚はいつまであなたとの関係を続けるんだと聞いたんでしょう。
それはそろそろやめておけという意味です。
つまり彼があなたと付き合う気はないことを知っているからです。
彼女がいる男の浮気相手、
つまり単なるセフレになる女の味方をする男なんていません。
No.1
- 回答日時:
同僚に遊び女と言っているなら「可哀想なのでズルズル
付き合わないでとっとと別れろ!」でしょうね。それか
反対の、同棲をしてる彼女とケジメをつけ別れるように
言ったと思いますよ。