この前マッチングアプリで初めて会った方の行動が不明で困惑しています。
先週1回目のデートをしました。18時から3時間ほど食事をして、21時ぐらいに終わりましたが、別れ際にLINEを聞かれ、また会いたいと言われました。21時半位に、「今日はありがとうございました。趣味の話を沢山できて楽しかったです!またぜひよろしくお願いします。」とLINEが来たのですが、23時半位になると送信が取消しされており、「今日はありがとうございました。」とLINEがまた来て、その後確認したところブロックされていました。
私何か怒らせるようなことをしたのかな?と思いましたが、翌日にはブロックが解除されていました。
もしかして、デートの直後にお礼のLINEをしなかったので怒ったのか、、
または最初はまた会いたいと思ったけど、気が変わってやっぱり辞めたとなりブロックしたけど、あとで気分が戻ってブロック解除したのかもしれないですが、、
今後、この方から連絡が来た場合に、取り合わない方がよろしいでしょうか。
会った時、優しいお兄ちゃんみたいな感じの人だったのですが、ブロックしたり解除されたり当惑しています。