重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

3年前に1年ほど関係を持ったセフレがいます。
子持ちだったことが分かり、わたしは好きだったのですがそこから距離を取り会わなくなりました。
ですが、その後1年ほど3ヶ月に1回くらい電話がありましたが(おそらく飲んだ後の誘いの電話)、そのタイミングで出れず折り返しましたが出ずの繰り返しを行ってました。
その後連絡はなくなり、先日1年後に再度2回着信があり、出れなかったので「めちゃ久しぶり笑」LINEとその後折り返しましたが不在でブロックされました。
久しぶりだったので、話したかった気持ちはあるのですがブロック解除される見込みはありますでしょうか、、
またこのタイミングでブロックする意味って何ですか、、?

A 回答 (7件)

また酔っぱらって誰かとやりたい時に、相手がいなければ可能性はあるだろうね。

やれればいい訳だし。

ブロックしたのは、数度タイミングがズレたから、自分にとって必要がなくなった。自分のやりたい時に出てこられない女は必要ないってこと。
また酔って連絡しちゃっても、タイミングが合わなければ時間の無駄でしょ。
はなから省いておいた方が、すぐやれる女に声かけるには近道だから。
    • 0

セフレなんで、単にやりたくなったから連絡したのでしょうね。

それ以上でもそれ以下でもありません。
    • 0

ん…

ブロックされていたほうがいいんじゃないでしょうかね。
彼は苦しみながらもあなたとの別れを選んだのですよ。
正しい選択ができたのに、それをまた悪の道に連れ戻すのですか。
よく考えてみればわかるんじゃないでしょうか。
別れるべきなんですから、いい切欠じゃないですか。
再度セフレに戻るんでしょうか。
セフレが欲しいなら他の人を探せばいいだけ。
恐らく、あなたはセフレではなく、恋をしているんだと思いますよ。
本当にセフレならば、そこまで思いがありませんから。
セフレから恋に変化してしまったんだと思います。
いずれにしても、不倫相手をしているわけですから、
ブロックされ連絡をとらないのが一番いいと思いますよ。
    • 0

単なるセフレでしょ??

セフレ=お互いが快楽上でのwinwinの関係なだけです。
ご質問者様の性別が不明ですが、所詮下記です。

・♂→♀、♀→♂。両者共にセックスしたいから連絡しただけです。
性処理です。

なので、コンタクト取れない時点で次!次の性処理!!と考えただけです。
ま、ブロックも難しく考えず子持ちだったら奥様か子供にバレただけでしょう。

このタイミング=パートナーにバレた可能性+コンタクトが取れない。
よって、次に移動しただけです。m(__)m
NO1さま、NO3さまが実情です。
ヤレない相手に興味ない。

そもそもセフレは身体の関係だけであって友人でも問題解決の親友でもないのですからm(_ _)m
    • 0

連絡してもやらせてくれないあいては

連絡しても無駄だと思っただけです
単に性処理するだけの相手
貴方でなくてもいいんですから
    • 1

そんな男性は相手にしちゃダメです。

おそらく普段からLINEはブロックしていて自分が連絡する時だけ解除していたのだと思います。奥さんがいたり、彼女がいたりで。そういうどうしようもない男性っています。
子持ちだったというのは、相手は結婚しているということでしょうか?
何にせよ、飲み行った後や深夜に誘いだけの電話をかけてくるような人は関わっても仕方ないと思います。
ブロックに関してはあなたは何も悪くないですよ。その男性がダメで自己中なだけです。
    • 0

ラインの履歴から浮気がバレるのを避けたいからではないでしょうか

自分の都合のいいタイミングで履歴が残らないように連絡したいが、あなたから連絡されるのは迷惑なんでしょうね

もしくは電話のタイミングが合わないので、萎えたか
    • 1