電子書籍の厳選無料作品が豊富!

知り合ったばかりの男性と、成り行きで性行為をしてしまいました。

連絡を取り合ってる中で、良いなと思ったりしたのですが、「やりたいだけ」と言われてしまったことが、自分の中で結構ショックでした。

ちゃんと会って話していないし、文章でのやり取りなのですが、もう会わない方が自分の為でもあるのかな、きっとちゃんとした恋愛には発展しないよなと思います。

やはり、身体の関係から始まる恋愛ってないですよね?

質問者からの補足コメント

• まだ知り合って日が浅いのですが、私自身、身体の関係止まりで先のない恋愛に期待するような年齢でもなく。
    やはり、一度きちんと対面で話すべきでしょうか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/13 03:44
  • やはりそうですよね、話し合う価値もないでしょうか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/13 03:50

A 回答 (11件中1~10件)

>「やりたいだけ」と言われてしまった

これは相手男性が、あなたと行為をしたのは単にやりたかっただけだ(=恋愛感情からそうしたわけでない)と明言したという事でしょうか?

そうだとして、その言葉をどんな会話中にしたかによりますが、あなたが交際したいようなことを匂わせたときに言ったとしたら、彼の「その気はない」という事の意思表示だと思います。

あとは、それ踏まえてあなたはどうするか? という話では?

そのことと一般論の「身体の関係から始まる恋愛ってない」というのがどうかというのとは全然別の話だと思うのですが。

>ちゃんと会って話していないし、文章でのやり取りなのですが、もう会わない方が自分の為でもあるのかな、きっとちゃんとした恋愛には発展しないよなと思います。

そう思っているなら、そうしたいと思っているなら、そうされればいいのでは?

ならば、
>やはり、身体の関係から始まる恋愛ってないですよね?

これが「ある」でも「ない」でも、現在のあなたの状況とは別物なので、何の関係もないと思います。

ちなみに、私(男です)にとっては「ある(実体験アリ:相手には交際相手もいた)」です。恋愛というか、結婚してます。

でもそれはたまたまそうだったという話でしかないと思います。

「身体の関係から始まる恋愛はある」というような根拠?ソース?があったからそうなったわけでもないです。

つまるところ、あなたがどうしたい、どうなりたいかでそれの実現に向けてあれこれされればいいんじゃないでしょうか?
    • 0

もともと親しくて、より関係性が親密になった…その流れのセックスなら交際に発展することはあるだろうけど、この流れではないよね。

付き合う気もない女性と話し合わないと思うけど。
やりたいだけだったのに、やった後にそんな面倒なことしないでしょ。
    • 0

貴女のような純情な心の持ち主ではありません。

貴女が思うように対面で話し合うのも良いですが、前進しないと思いますが……。
    • 0

体目的で

性処理するためにまた会いたい
というのは恋愛とは言いません
また 知り合ってすぐに男と寝る女性とお付き合いするのは
友達など紹介しても知らぬ間に友達ともやっているかもと心配で
付き合いません
抱かれたら好きになってもらえる
恋愛や結婚ができると思わない事です
貴方は男に抱かれたいだけのやり万です
    • 1

有るか無いかと言われたら有ります、ですが条件や前提がある場合です。

相手の男性に恋愛感情が有り、SEX衝動は無いが、何かの間違いで体の関係になった、この場合なら、恋愛に発展の可能性が。

人のコミュニケーションで会話、笑顔等と同じでSEXもコミュニケーションの1つで強い感情交換です、愛情や恋を感じます。

欲しいから難しく、安易だから進まない、つまりSEXは抑圧的存在で安安とは手に入りません、ひとたび安易にSEX出来る存在がいると、信頼や、愛情表現が必要無いので恋愛の発展は凄く難しいです。

性を解消する道具との位置付けです、愛してると愛情は別です、貴方を好んではいるが安易な関係でもありたいと望んでもいます、安易さを維持するため発展を望みません。
    • 0

初めて会ったその日のうちに体の関係じゃ、言われても反論できませんね

何回目かに会った時に成り行きでラブホに行くってのが自然ですけどね
    • 0

ないとはいいませんが、難しいです。

難易度は高いです。

あなたがあえて難易度をあげてしまったのです。

最初からセックスを安売りしておいて、あとから「やっぱりあれは私にとって大事なものなんです」って手のひら返ししても、相手は「いまさら何いってんの?w」となってしまいます。

そもそも相手は最初からヤリモクだったわけで、恋愛に発展する可能性のない相手です。

そんな相手に対してわざわざ恋愛に発展させようと努力をする意味を感じません。

誰にでも簡単にセックスさせる女性として生きるもよし、ヤリモクを見抜いて排除できる冷静な目を持つもよし、どちらかにしなければなりません。
    • 2

ストリートガ-ルじゃないんだから

気持ちがないと体だけの関係で終わるのでは
    • 0

ありますね。

初回デートで殆んどそういう関係になりましたからね。

付き合いがうまくいくかはそれからのことですね。

セックスアピールがとてもあるからと言われてましたけどね。

枯れた爺の今の方が、女がすり寄ってきて、かみさん機嫌悪いです。
    • 1

『やりたいだけ』と言っています。

あなたの身体が欲しいだけなのです。
愛情もなくただセックスだけの付き合いなのです。
持て遊んで、最後は捨てられてお•し•ま•いです。
この回答への補足あり
    • 0