A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
もちろんそういう方もいらっしゃると思います、私の友人もそれ派らしいので。
もし質問者さんからそういう元カノに関する質問とかしてるのならやめてみたらいいかもですね?
今までのデートが失敗に終わったということですから,何が悪かったのか分析して次回以降に生かさないと,同じことの繰り返しになってしまいますし
No.5
- 回答日時:
それと「今までのエピソード」とは何を話してるんですか?
気を遣っていわれてるのかもですね
基本的に,新しく関係が始まるかもしれない人に不幸話などネガティブな話はするもんじゃないですよ
No.1
- 回答日時:
>私の顔がタイプじゃないから言ってるのでしょうか?
なんでスポット的に容姿、、しかも顔の話になるのでしょうか?
>それともその方が今まで遊んできて付き合っていくのが申し訳ないから
同じく、なぜそんなスポット的設定?
加えて、年上の人と、、となるなら、そこを外せばいいのでは?
「あなたには」じゃなくて、「~~みたいな人」って言っているから、エピソードが重い内容で、ちょっと敬遠されえているのでは?
>『〇〇ちゃんみたいな人はいい人と出会って欲しい』
→じゃあ、出会えるのを手伝って(誰か紹介して)
>『〇〇ちゃんみたいな人は幸せになるべき人だよ』
→じゃあ、あなたが幸せにして
とでもいえばいいかなと。
お返事ありがとうございます!
写真は無加工で送っていますが、実際会うと違うとか、、。
言われたことがあるのが、会う約束をした上で電話など色々し話をした後に俺は遊び目的だから俺のために時間を無駄にして欲しくないと言われました。
なので、それもあり得るのかと、、その人は遊び目的だったかもしれませんが、そういうこともあるんかなぁと。