重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

近日中に街コンに参加する予定の28歳男です。

参加する方の年齢幅は男女共に22~29歳らしいです。

男性でも990円と安かったので申し込みしましたが、よくよく口コミを見てみるとお互いに男女一人あたりの会話時間は15分くらいとほどよいのですが、女性の参加人数が少なめらしく、本末転倒という事でキャンセルしようか悩んでいるのですが、皆さんならどうしますか?

ちなみにマッチングアプリもやってますが、リアルでたくさんの女性と接してどれだけ成果が出るのか知りたいのもあって参加の申し込みをしました。

もちろん最終地点は、たった一人のちゃんと好きになれる彼女が欲しい!です。

一応GWということもあり、初日の街コンで成果が出なかったときのため、たまたま違う日に同じ参加費の街コンも見つけたので、2つ同時に街コンを申し込み、違う日に再度街コンに参加するのも一つのやり方ではあるのかな?と思ってます。

以上を踏まえ、皆さんの意見やアドバイスをよろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字