重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

合コンでノリみたいなのでジャン勝ち女の子に膝枕してもらうみたいなのがあった
私はその時合コンのメンバー以外に友達以上恋人未満みたいな関係の男がいたから絶対じゃんけんに勝ちたくなくて絶対他の男を膝枕とか嫌だった
なんとかじゃんけんで回避できたけど、こういうことしてみんな笑ってたけど、私はあまり酔いも回ってなくて全然素で笑えなかった
合コンってこういうのあるあるですか?
私からしたら興味もない人になんで私の足を貸さないといけないんだとまで思ってしまいました
このゲームどう思いますか?

A 回答 (3件)

セクシー系のゲームはそういうのが好きな男が仕切る合コンではあるあるです

その男ブラックリストに載せておきましょう
    • 0

合コンどころか結婚式の二次会でそういう男女匂わせなゲームに参加させられたことあります。

場が盛り上がればそれでいいんですかね。
ちなみに私、夫連れでした。
夫も困惑の表情でした。
    • 0

自分も受けつけない。

ノリが悪いと言われようが嫌なものはイヤ。好きでもない男子をなんで膝枕するんだ?気分が悪い。
なんちゅー合コンだ。
    • 0