重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男って所詮は女のお金か身体目当てですか?
どちらかが無いと相手にされないですよね?

A 回答 (16件中1~10件)

そうやで!所詮、世の中銭や銭がすべてや!(≧▽≦)

• 0

ハイ、男は本能で動く生き物です。

メスに種付けしたい欲望が有ります。
女性の体を見て興奮しています。
性欲を抑えられない男ばかりです。
    • 0

そういう価値観の人もいるし、だんだん増えていることも事実な気はしますが、そうじゃない人の方が心が豊かで幸せだったりするような気がします。

だからまずその価値観を意識して捨てるとこからスタートで、そのために筋トレと勉強は、最適なツールでありマインドセットということになると思います。
    • 0

人間は自分の話を黙って批判なく最後まで聞いてくれる人を結局求めるものです。

だからスナックなんかに入り浸ったりうるわけ。理想は老夫婦がお互い若い頃の苦労をえがおで話し合っている風景。これは同世代を共に生きてきた人同士にしかできません。血がつながっていても世代柄違うので子供には無理です。将来はあんな夫婦になりたいとら思います。なので求めるものは金や身体だけではないです。
    • 0

女なんて1ミリもいりません。

金だけなら大歓迎ですがね
    • 0

マッチングアプリをやめることです。

相手にしてくれているのに、相手にされていないと感じる自分が悪いのですから。
    • 0

現代の男性の多くは女性と付き合うこと事態がリスクであり、男性を愛せず、依存や騙しをする女性が多く、友人やゲームや趣味をした方が楽しかったりリスクは少ないです。

性行為であってもマグロやそれを楽しめない女性が多いのであまり価値が無くなって来ているのです。

女性だけでは無く男性も女性を愛せない方が多いので恋愛事態が破綻しかけています。

貴女も男性どうのではなく自立した方が良いかと。
    • 0

それはあなたの立場としての考え方ですよね。

質問は男の立場じゃなかったですか?
    • 0

ずい分寂しい発想ですね。

人生辛くないですか?
    • 0
この回答へのお礼

実際そうじゃないんですか?
お金が無いと生活できないし、身体だっていつまでも若くないと価値ないし

一番大切なのは、いっしょにいると人生が楽しくなるということだと思いますが、、、その一部として、男女の関係において(多くの男性にとっては)身体の関係はそこそこ重要な部分を占めていると思います。

• 0