No.7ベストアンサー
- 回答日時:
清潔感のあるブサイクと、不潔っぽいブサイクの内の清潔感あるブサイクの方です
不潔っぽいブサイクは論外です
不潔っぽいイケメンと清潔感あるブサイクだと、いい勝負になります
知性のある女性は清潔感あるブサイク側を、本能と直感で生きる女性は不潔っぽいイケメン側を選びがちです
No.6
- 回答日時:
その通りです。障害者が、清潔感を出しても何も変わりません。手帳の審査さえ通らない、ちょっとした障害者の自分でも、努力して清楚感出しても、ブスで低身長だから相手にもされません
清楚感=イケメンです 以上
No.5
- 回答日時:
違いますよ。
清潔感は必ずしも容姿と結びつくものでもありません。
清潔感の無いブサイクもいれば清潔感の無いイケメンもいます。
そして、清潔感のあるブサイクもいます。
磨いてもブサイクはブサイクのままですけどね。
No.4
- 回答日時:
清潔にすれば爽やかさがイケメンに見えるだけ、です。
イケメンでも髪がだらしなく、服を洗濯していないだとか汚部屋なら、清潔感はないと言えます。
ブサイクが整えた場合、動画サイトのビフォーアフターみたいなの観ましたら、ヘアスタイルとファッション次第で生まれ変われる可能性は全然ありますよ。
さらに愛想や笑顔が必要になるかと。
結局は第一印象が良いかどうかで、イケメンかブサイクかの分かれ道になるのでは。
No.2
- 回答日時:
そんなことはないですよ。
ブサイクが不潔にしたらもっとブサイクになります。
しかし、ブサイクが清潔にすればマシになりますよ。
つまり清潔にすれば誰でもそれ相応の効果は確かにあるという事。