A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No2です。
恋愛にですかそのままあてははめて見てください。
1. 歩きタバコやポイ捨てする 社会のマナーを無視して、自分の都合や快適を優先する。
「貴女といても同じことをする」。
2. 非があっても絶対に謝らない 。
「間違えてもとぼけて謝らない」
「人の間違いは平気で間違えたとまるで鬼の首でも取ったかの様な言い方をする」
思い通りにならないと不機嫌になる 。
「自分の思い通りの事に成らないと嫌な顔をするや態度をする」
相手を言い負かさないと気が済まない 。
「小さな事で言った事に対して相手を言い負かさないと気が収まらない」
5. イライラすると物にあたる 。
「直ぐに顔に出し言葉にも出しイラっとして物や相手にあたる」
「但し血分よりも立場の弱い人や言い返さないであろう彼女の様な方にです」
「子供っぽい男性の特徴」
感情の起伏が激しい 子供っぽい男性は感情の起伏が激しく、些細なことで怒ったり泣いたりすることがあります。 ...
わがままな行動 彼は自分の意思を通すために、無理な要求や無謀な行動をとることがよくあります。
無邪気で好奇心旺盛 、自己承認欲求が強い 。
大人になることへの不安 これは精神的に何処か問題があると思います。
所謂、自己中心的で相手に対して思いやりがなく自分のしたい事を必ず通そうとする。
「例えばレストラン等でも人に何が良いと聞くくせに此れが良いな見たいに言うとでも俺はこっちと譲らない(なら初めから聞かないでよです)気遣いのない方。
こんな感じだと思いますけどあくまでも自分の考えなので参考までに。
No.1
- 回答日時:
大人なのに子供な人の特徴5選
1. 歩きタバコやポイ捨てする 社会のマナーを無視して、自分の都合や快適を優先する行動。
2. 非があっても絶対に謝らない 。
思い通りにならないと不機嫌になる 。
相手を言い負かさないと気が済まない 。
5. イライラすると物にあたる 。
「子供っぽい男性の特徴」
感情の起伏が激しい 子供っぽい男性は感情の起伏が激しく、些細なことで怒ったり泣いたりすることがあります。 ...
わがままな行動 彼は自分の意思を通すために、無理な要求や無謀な行動をとることがよくあります。
無邪気で好奇心旺盛 、自己承認欲求が強い 。
大人になることへの不安 これは精神的に何処か問題があると思います。
簡単に言えばガキのまま、自己中心的、自分の欲しい物は必ず買う、分かっていながら直す気が無い。そんな感じです。