重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

好きな人に振り向いてもらうてとか諦めるしかないか迷ってます。自分には好きな人がいてその人は最近離婚してますが、元旦那のことまだ好きだったりするみたいです。
実際元旦那には新しい彼女いるけどキープしてるて状態です。
自分は32の男で相手は一つ上の女性で趣味の話がなんでもできて気が合います。
そして依存してるとはいえ自分はその人以外の女性はありえないて言うてるくらい理想の人です。
やはりその人の幸せを祈るならfacebookとかもブロックして自分は前向いて新しい人を探すしかないのでしょうか?実際自分の仕事でも出会いはないし趣味の草野球の試合でも出会いはありませんし、カードゲームでは大会にも出るくらいですが女性プレーヤーいても既婚者か彼氏持ちのため望みは0です。
今の人と同じ女性がいればいいですがいないのが現実のため独身のまま孤独に生きるしかないかなてなってます

A 回答 (1件)

>やはりその人の幸せを祈るならfacebookとかもブロックして

>自分は前向いて新しい人を探すしかないのでしょうか?
ですよね、現状からはストーカーにしかなれません。

社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう
費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。

x1で、元旦那がまだ好き。
そんな女性が理想の人って、めちゃくちゃ理想が低いです。
もっとましな人が、たくさんいそうです。
    • 0
この回答へのお礼

今の好きや人はアニメやレトロゲームの話ができたりするので理想です。この人以外いないでしょいても吐き気起こすの100%です。