重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

女性です。既婚者ですが、会社の同僚からアプローチされて、自分もその人が好きなりました。もちろん離婚とか全然考えていないから、相手も既婚者でお互い気楽にいられるかと思いました。
勤務地が違うから、遠距離で最初は電話してきたり、会いに来たり色々積極的にされて、思い出作りに行きたいとか言われていましたが、初めて体の関係を持ってしまった日から、もう電話も出なくlineも返信せずになって、私も意地になってもう連絡しないようにしました。この状態で10日間すぎましたが、向こうからも一切連絡して来ないのです。もう二度と連絡しないと決めたのですが、自分のことを色々反省して、そういえば、行為前は成り行きでシャワーしていなかったから、あそこを長く舐められて、臭かったから冷めてしまったのかと思って、聞くべきかどうか悩んでいます。
10日間、傷ついた→怒り→諦めで変化してきたが、自分が原因だったら、理由を説明してリベンジしたいとも思います。初対面から惹かれていたと言われて、全部嘘だったのか、信じられなくて。どう行動するべきですか?次に会ったら、無視するべきか、何もなかったように振る舞うべきかと、いろいろ想像しています。
思考が混乱して、話が長くなりましたが。
男性の方からアドバイスお願いします。

A 回答 (9件)

臭かったなら長時間舐めないです。

適当に切り上げます。
長時間舐めてたなら違うでしょう。
ただ、1回ヤリたかっただけで1回ヤったからもういいや、って事なんじゃないですかね。
もしそうでなくても10日も音信不通にしてる男ような男に既婚女性が自ら縋り付くのはどうかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。私の原因ではないことで安心しました。やはりそういう男だったかと幻滅しています。

やりたかっただけ。

1回やれればいいの、遊びなんだから。
長く付き合う気はないの。
バレずに遊べればいいんだから、執着しそうな女は即切る。

いい大人でしょ…このぐらいわかるでしょ。
    • 0
この回答へのお礼

彼の考えをそのまま言っていただいた気がします。ありがとうございます。
この年ながら社会勉強というか男について勉強になりました。しかし、こんな人間ばかりだと世の中は寂しいことですね。

男がしたことは全部女を堕とすための常套手段ですよ。

あなたがまんまと引っかかっただけ。
まだ気持ちがどうとか言ってるって
世間知らずもたいがいにして欲しいです。
    • 0

ただ1回でも良いからやりたいだけの男性に目をつけられて、

マジで1回やってしまい、捨てられたということだけじゃないですか!
主さんはもっと自分の心と身体は大事にしないといけないよ。

リベンジとか考えているみたいだけど、旦那さまはどうなるの?
なんだか、旦那さまと、やった男のことを考えないで、自分だけの
思いで突っ走っている気がしますけどな。
    • 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます。確かに自分の思いで走っているような気がします。
旦那とはもう10年以上前からレスで、男女関係が終わっているが、子どものために家族として生きていくつもりですが、自分の人生は、やはり恋もしたいし、女性として生きていきたいのです。でも今回のことで、誰か好きになるのは怖くなった気がします。

あなた気は確かですか?

遠距離で面倒くさいし
バレたら大変。
身体をいただけば後は用なしですよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。目が覚める気がします。
ただ、気持ちって何でしょうと聞きたくなります。自分から寄ってきて、好きだとか、その気持ちを受け取ったのに、これってないでしょう。人の本心は本当に分からないですね。体をもらったらもう終わりなら、いずれ終わることが早めに終わったという事ですね。

男性はやるまでが楽しいのです。

やってしまったら、後は段々と
冷めていきますよ。
ダブル不倫ですから、奥様にバレたら面倒くさいので、サッと離れたのでしょう。
もしくは、あなたに
わざと連絡を取らないで、夢中にさせるテクニックなのかもしれませんよ。送別会で、また彼に誘われたら、あなたはまた、ホテルに行くでしょう。
まだ10日位なら
ふられてはいないかも。ダブル不倫なら
会うのは月に一度位にしないと、彼は妻に知れたら大変だからと
警戒していますよ。
彼にとっては、妻が一番。家庭を壊さないように注意しながら、
あなたと遊ぶのですから。もう少し我慢してみたら、また彼から
連絡が来るかもしれません。待っても
連絡がこないなら、
一度やって満足したから、もうやめようと
彼は思っているのかも
しれません。
あなたが転職するなら
これっきりになるかも。
また抱かれたいなら
彼の妻にバレないように、連絡はひかえて
ひたすら待ちましょう。携帯電話から不倫は妻にばれる事が多いですから。彼が面倒くさいなと感じたら、あなたから離れていくでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。だんだんと冷めるのは覚悟していましたが、一度で離れるのはさすが意味分からないと思っていました。
いずれにしろ、これ以上こちらから連絡しないようにします。

返信できないのでもう一度すみません。

転職の件があるのであれば、
別れが辛いがゆえ
忘れられなくなるためそうしたのかもしれません
良い出会いと別れがあればもっと良い出会いが当然あります。今は思い悩むことあるかもですが
あなたは人生の主人公なのですから気にすることないです
    • 0
この回答へのお礼

優しいお言葉、本当にありがとうございます。どうしようも無くて、先程彼にlineで「臭いのせいか」と送ってしまいまして、読まれる前に送信取り消しにしました。でも送信した行為は恐らく見られるから、後悔しました。もう連絡せずクールに終わるつもりだったのに。私の原因でなかったなら、尚更もう連絡しないべきですよね。近々彼も一緒混ざって送別会される予定ですが、彼と会いたい気持ちと会ったら気まずい気持ちが併存しています。

まあ浮気のようなことをして罪悪感が湧いて

奥さんをちゃんと愛そうと決めたか、

ちゃんと恋愛をしようとするくらい惹かれていたのに
あっけなく体の関係にすんなりなってしまい
冷めてしまったかでしょうね

僕はそう思います
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。それでは原因はシャワーや臭いでは無く、ただ望みが叶って冷めたからですね。それなら私も諦めます。ちなみに曖昧の状態は一年間ぐらい続いて、お互い気があるのに。私は転職するから、時間を無駄にしたくないし、好きな人とHしたくなるのは普通かなと思って体を許したのです。

>男性の方からアドバイスお願いします。

普通です。一発やったら、もう十分なんです。
男とはそういうもんです・・・

by男
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。何だか男不信になりますね。