重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

職場にいる人に そういうエロ目線でしか見ていないってすごいですよね? 仕事をしに行ってるのに、下着はどんなのが好むと思いますか?とか一日中エロを男性と付き合いだすことを妄想して、下着とかシチュエーションを考えているのですか? 

寝ていたところに下着の下が見られて、顔を逸らされたとか、わざとみせようとしているのではないですか?

A 回答 (1件)

最近ご執心の「仕事で会う人」は、姫様のかかりつけ医ですよ。

途中で設定を変えました。
診察台で診てもらう時に下着が見えたり、医師はキャスター付き椅子に座ってるから膝頭が当たったり、診察で首元近くに顔が近付いたりするわけです。

残念ですが今年も相変わらずな様子ですね。
妄想を糧に生きている人なので、ここで脳内お花畑の発表をして、ベストアンサーや返信コメント目当ての寂しい回答者から好意的な回答をもらう→妄想に自信を付け自分を納得させる→更に妄想に拍車がかかる、という負のループですね。
どんどん現実離れしていくわけです。

次の診察予約をまるでデートの約束のように感じる人なので、なんか痛々しさを超越してもはや恐怖です。
    • 1
この回答へのお礼

私もそう思いました。かかりつけ医ですよね?椅子に座って膝があたるなんて普通にありますし、医師も慣れているからそこまであまり意識していないと思います。次回のデートでとか、約束もしていないのですよね? 設定変えていましたか。