性的な質問です。※女性の方からの回答希望です。
19歳処女です。
半年ほど前に彼氏ができて、挿入まではまだですが最近前戯をするようになりました。
(乳首や陰部を舐めてくれます。)
舐められたりすると、喘ぎ声が大きかったり体もビクビクして熱く火照ってしまいます。
この前初めてフェラもしたのですが、フェラも上手だったらしく、フェラや前戯の時の反応的に彼氏から「ほんとに初めて?」と聞かれました。ちなみに処女膜もまだあって男性に触られるのも初めてです。
私的には、彼氏がすごく優しくてとても信用してるので自然と初めてでもオープンな反応ができてるのかなと自分では思ってます。
ですがやはり、処女とか初めての人はそんなに喘ぎ声も大きかったり体がビクビクして熱くほてったりとかはなりにくいんでしょうか。
ほんとに初めて?と疑われても仕方ないのでしょうか。
他の方がどうなのか気になるので教えてください!
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
初めてだとさ、緊張してからだが強ばったり、気持ち良くても声我慢したり、あと、例えばだけど、彼氏がいろいろしてくれてる時、私はどうしたらいいんだろうとか、恥ずかしくてエッチに夢中になれずに考えちゃう人もいるんだよね。
そんな中、自然体でできるって、凄く彼氏と相性よいのかもよ?
とはいえ、彼氏からしたらコチコチになってないわけだから、あれ??って単純に感じただけでしょ。
疑われてもしょうがないってことはないけど、女性の心情をこと細かく知れ。ってのも、まぁ無理な話し…( *´艸`)
まぁ、もっと先にすすんだら、さすがに彼の想像している初めてな反応になるかもよ?
No.4
- 回答日時:
こういう事は男に聞いた方がいいんだよ、色んな女性がいますから。
貴女は感じやすいんでしょう、全然感じないで苦痛な人も居ますから、それとフェラの上手さによっては引かれる場合があります「慣れてるね」って思います。こんな事女に聞いたって分かるわけないよね。ですから処女(sexはしてなくても)であったとしても、他のことに手慣れてる女性はいますから。貴女の事は分かりませんけど。処女がどうとかの問題じゃないです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!