重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初体験で彼氏と2回も性行為に失敗するのは普通でしょうか?1回目は指1本で痛くて2回目は指2本で痛くて終わってます…かなり痛いというかどちらも痛くてやめてくれてます。成功するまでに時間はかかりますか?うまくいかないのが普通なのか相性に問題があるのか心配になりました。みなさんはどれくらいかかったのか女性に限らず、男性もする側でうまくいかないときどんな気持ちか知りたいです。

質問者からの補足コメント

• 回答をありがとうございます!誠実だといいのですが…友人からの紹介でお付き合いが始まりました。半年になります。友人には身体の相性がすごく重要と言っているらしく、前の彼女さんの話をしてくれましたがお互い時間が合わなくて別れたと言っているらしくて、彼氏は今まで6人付き合ってきたらしく不安はでてきますね…

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/29 18:32
  • 回答をありがとうございます!そうだったのですね…2週間ぐらい空いてました…今後の付き合いが不安ではあります。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/29 18:36

A 回答 (2件)

3回でした。

但し、間があまり開くと、尚更痛いですよ。

セカンドバージンってあるでしょ?
1か月で戻り初め、2か月で完全に処女サイズに(元に)戻るようです。

まぁ、最初だから・・・と思う人もいれば、出来なかったと怒る人もいるんでしょうが・・・

Hには、人格が出ますので、今後の為にもしっかりと見る事をお勧めします。
挿入が出来るようになっても自己中かそうでないか見極めが必要です。
この回答への補足あり
    • 1

そういうケースも普通にあることです。

痛いものを無理して行わなきゃならいってことはないですから。
1年かかるってことだってあるでしょう。
無理強いしない彼は誠実な人かもしれませんね。
「ヤれなくて辛い」なんて言葉を吐いたり、実際にそう思ってるような奴は彼女を大切にできない男だけです。
この回答への補足あり
    • 1