女性についてです。
彼女と夜の営みをするのですが彼女が1回満足したあとしようとすると、足で蹴られるなどものすごい抵抗されます。私は加虐思考のようなものはあまりなく、抵抗されるとちょっと精神的にしんどいです。落ち着いたらまたして欲しいって言ってくるのですがすぐ満足して終わりの繰り返しになります。私は彼女とイケたことは無くちょっと寂しいです。俗に言う相性が悪いとかなのでしょうか。どうしたらいいのかアドバイスあったらお願いします。
拘束具などは使ったことがあるのですが結局抵抗されるし無理に合わせてる感じがして苦手でした。
本当はしたくないのでしょうか?それとも私のことは性処理道具のような感覚なのでしょうか?
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
えっとですね…
イッた後って例えるなら「お腹いっぱい」の状態なんですよ
だからまだ食べ物を与えようとすると(行為を続けようとすると)「やめて!もういらない!」ってなるんですよ
空きが出る(性欲が回復する)にはしばらく時間がかかります
そういう行為が好きな人ならすぐ「空き」状態になるかもしれませんが、私はその日1日はもういらないです笑
まぁだから「本当はしたくない」とか「彼氏=性処理道具」とか思ってるわけではないという話です
なるほど。。。
時間を置くとか終わらせると言うのは分かるのですが、こっちは満足できてないし、したくてしようとすると拒否されると言うのが悲しいです。
No.9
- 回答日時:
彼女はイッタ後の余韻の快感に浸っていたいので、何をするのもされるのも辞めてほしい。
そのままジッとしていたい。と、言う感じだと思います。しかし、この1回目の快感は浅い快感ですので少しの時間で終わります。あなたは彼女が1回イッテも抜かずに、彼女の身体をグッと引き寄せてピストン運動を続ければ彼女は2回3回と続けてイクようになると思います。3回くらいイクと彼女は半ば放心状態になって無抵抗になると思いますので、そこに焦点を合わせてあなたもイク様にすると良いと思います。彼女、セックスの本当の味が分かると、あなたを放してくれなくなるかも、です。
No.8
- 回答日時:
セックスってなぜするんですかね? 私は子作り、又はコミュニケーションを深く取る為のものだと思っています。
コミュニケーションって相手を尊重する事は当然ではないですか?
足で押す事は相手を尊重しているとは全く言えない行為であり、そもそも尊重以前に人として人格に問題アリだと私は思います。
彼女さん側に何か嫌な事があるのかもしれないけれど、それならだったら足で押すのではなくて、話し合いではないでしょうか?
足で他人を扱うなんてSMぐらいですよw
でもSMは信頼関係上に成り立ってますから、同列に並べたら失礼ですね
No.7
- 回答日時:
相手にMっ気があるということ?
うーんそりゃ合わないんだろうね。