重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性についてです。
彼女と夜の営みをするのですが彼女が1回満足したあとしようとすると、足で蹴られるなどものすごい抵抗されます。私は加虐思考のようなものはあまりなく、抵抗されるとちょっと精神的にしんどいです。落ち着いたらまたして欲しいって言ってくるのですがすぐ満足して終わりの繰り返しになります。私は彼女とイケたことは無くちょっと寂しいです。俗に言う相性が悪いとかなのでしょうか。どうしたらいいのかアドバイスあったらお願いします。
拘束具などは使ったことがあるのですが結局抵抗されるし無理に合わせてる感じがして苦手でした。

本当はしたくないのでしょうか?それとも私のことは性処理道具のような感覚なのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 説明の仕方が何個か悪かったかなと思ったので補足

足での抵抗というのはそこまで強くはなく、足を無理やり閉じたり、私の身体を離すように押すみたいな感じです。

満足したらというのは、彼女が前戯である程度イって、彼女の方から入れてほしいってなって、何回かイった後です。

• 数人の方が別れるほどのことでは?と言ってくださったのですが、そこまで内容なのでしょうか?

質問しようと思ったタイミングでは、そこまで深刻に考えてなく、より良い性生活になれたらなとアドバイスを求めたのですが、別れたほうがいいのではと話が出て迷っています。

A 回答 (11件中11~11件)

彼女さんの意思を尊重して、合わせましょう。

• 1
この回答へのお礼

彼女がしてほしいって言ったらして、やめてと言ったら我慢してやめてます。他にどうすればいいですか?