女性についてです。
彼女と夜の営みをするのですが彼女が1回満足したあとしようとすると、足で蹴られるなどものすごい抵抗されます。私は加虐思考のようなものはあまりなく、抵抗されるとちょっと精神的にしんどいです。落ち着いたらまたして欲しいって言ってくるのですがすぐ満足して終わりの繰り返しになります。私は彼女とイケたことは無くちょっと寂しいです。俗に言う相性が悪いとかなのでしょうか。どうしたらいいのかアドバイスあったらお願いします。
拘束具などは使ったことがあるのですが結局抵抗されるし無理に合わせてる感じがして苦手でした。
本当はしたくないのでしょうか?それとも私のことは性処理道具のような感覚なのでしょうか?
A 回答 (11件中11~11件)
- 最新から表示
- 回答順に表示