重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

モテる男をたくさん見てきてモテ男に詳しい方いらっしゃいますか?質問してもいいですか?

A 回答 (5件)

再々投稿です。

知ったかぶりで何だか恥ずかしいじゃないですか。。。小さい世間で生きているのに。。。

……大雑把に言うと非イケメンでモテメンは自身に卑屈な容姿コンプレックスがなく屈託がない人。無神経でもなくおおらかな人が女子に人気でしたよ。
清潔感があることは当然ですが、そんな非イケメンは4人はいました。
参考程度に…。
    • 1

お礼をありがとうございます。

再投稿です。

そうなんです。やたらイケメン=モテる、とこだわる非イケメンがgooにいるのですが、自分が知る限り彼女美人率にそんなに違いはないと感じます。
周りは「美女と野獣」カップルと囃し立てています。
自分は女です。
    • 1
この回答へのお礼

おー
そうなのですね!
イケメンだからと言ってモテるとは限らないですからね
非イケメンでモテ男って結構見たことおありですか?イケメンの彼女と比べて美人率はやっぱり変わらないんですかね?

はい。

いいですよ。
モテる男の何が知りたいのですか?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
非イケメンでモテる男の彼女とイケメンでモテる男の彼女で美人率って変わらないですよね?

だめです。

• 0

「質問サイトで質問していいかどうかを質問する」って斬新ですね。

会議で決めるかどうかを会議で決める、みたいな感じですね。

ここは質問サイトなので質問してもいいんですよ。
    • 1