スマホゲームの着せ替えゲーム探しています。
Skyやどうぶつの森みたいにゆったりできて、主に着せ替えアプリゲーム、これはできればでいいですがお世話をしたり、家具を置いたりあつ森みたいに釣りができるゲーム探しています。←着せ替え要素だけでも大丈夫です。 無課金か軽く微課金位で毎日コツコツできたらなと思います。
ガッツリ戦闘系はちょっと苦手。ガッツリやる系でも戦闘がほとんどなければ大丈夫かな?って所です。 他人とのコミュニケーションが苦手ですがコミュニケーションが最低限で済むやつだと助かります。 みんどが比較的良いアプリが良いかなと思います。 空き容量は充分にあります。 リヴリーアイランド、ポケ森、きらめきパラダイス、インフィニティニキ、ミラクルニキ、シャイニングニキ、スタスト、ポケコロツイン、とかは分かるんですが 長くできるやつでなんかオススメありませんか? リヴリーアイランド、きらめきパラダイス、インフィニティニキ、シャイニングニキ、ミラクルニキ、スタスト、ポケ森、ポケコロツイン、でも大丈夫です。 オープンワールド、着せ替え、原神、鳴潮
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
お探しのスマホゲームについて、以下のような条件に合うものをいくつかご紹介します。
ゆったりとしたプレイスタイルで、着せ替え要素やお世話要素、家具配置などが楽しめるゲームを中心に選びました。1. リヴリーアイランド
特徴: ゆったりとした島生活を楽しめるゲーム。着せ替えや家具配置、釣りや虫取りなど、あつ森に似た要素が豊富です。
コミュニケーション: 他のプレイヤーとの交流は最低限で済みます。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主にアイテム購入や拡張要素です。
2. ポケットキャンプ(どうぶつの森)
特徴: どうぶつの森シリーズのスマホ版。キャンプ場をカスタマイズしたり、どうぶつたちと交流したりできます。着せ替えや家具配置も楽しめます。
コミュニケーション: 他のプレイヤーとの交流はありますが、必須ではありません。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主に便利アイテムや特別な家具などです。
3. きらめきパラダイス
特徴: ファッションやインテリアデザインが楽しめるゲーム。着せ替えや家具配置がメインで、ゆったりとしたプレイが可能です。
コミュニケーション: 他のプレイヤーとの交流はありますが、必須ではありません。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主にファッションアイテムや家具です。
4. インフィニティニキ
特徴: ファッションやコーディネートが楽しめるゲーム。ストーリーを進めながら、さまざまな衣装をコレクションできます。
コミュニケーション: 他のプレイヤーとの交流は最低限で済みます。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主に特別な衣装やアイテムです。
5. ミラクルニキ
特徴: ファッションやコーディネートが楽しめるゲーム。ストーリーを進めながら、さまざまな衣装をコレクションできます。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主に特別な衣装やアイテムです。
6. スタスト
7. ポケコロツイン
8. 原神
特徴: オープンワールドのRPGで、探索や戦闘がメインですが、キャラクターの着せ替えや家具配置も楽しめます。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主にキャラクターや武器のガチャです。
9. 鳴潮
特徴: オープンワールドのRPGで、探索や戦闘がメインですが、キャラクターの着せ替えや家具配置も楽しめます。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主にキャラクターや武器のガチャです。
10. Tsuki's Odyssey
特徴: ゆったりとした生活シミュレーションゲーム。キャラクターのお世話や家具配置が楽しめます。
コミュニケーション: 他のプレイヤーとの交流はありません。
課金: 無料でプレイ可能で、課金は主に便利アイテムや特別な家具です。
まとめ
ゆったりプレイ: リヴリーアイランド、ポケットキャンプ、Tsuki's Odyssey
着せ替えメイン: きらめきパラダイス、インフィニティニキ、ミラクルニキ、スタスト、ポケコロツイン
オープンワールド: 原神、鳴潮
これらのゲームは、無課金または軽課金で長く楽しめるものが多いです。ぜひ試してみてください!